В Андижане обсуждают женские вопросы

В Андижане обсуждают женские вопросы

В Андижане обсуждают женские вопросы6 февраля с.г. в зале заседаний Андижанского государственного университета по инициативе «Женского крыла» областного подразделения Либерально-демократической партии Узбекистана состоялся «круглый стол» на тему: «Трудно переубедить человека с твердой жизненной позицией в сторону чуждых идей и неверного пути».

В нем приняли участие представители УзЛиДеП и местных негосударственных некомерческих организаций, члены депутатских партийных групп, преподаватели и студенты университетов, а также представители сходов граждан г.Андижан.

Целью «круглого стола» стало рассмотрение и обсужение вопросов повышения правосознания и правовой культуры, а также политической активности и гражданской отвественности женщин.

В ходе мероприятия с докладами выступили заместитель председателя областного подразделения УзЛиДеП по женским вопросам Х.Халилова, руководитель , а также преподаватель АГУ М.Содикова.

В состоявшихся дискуссиях выступившими было отмечено о необходимости активизации областными партийными структурами осуществляемых работ в направлении повышения правовой культуры, грамотности и сознания женщин, решении приоритетных задач, поставленных в предвыборной программе партии, актуальных вопросов ограждения женщин и молодежи от пагубных воздействий, чуждых национальному менталитету, а также предотвращенииих негативных последствий и т.д.

Также в ходе «круглго стола» были обсуждены и другие вопросы, интересовавшие участников мероприятия.