Мировые кинопремьеры февраля

Мировые кинопремьеры февраля

Мировые кинопремьеры февраляФевраль текущего года богат на выход в свет множества интереснейших кинолент. В мировой прокат выходят фильмы самых разных жанров. Пожалуй, одной из самых ожидаемых премьер станет мюзикл «Отверженные» по одноименному роману Виктора Гюго. Среди актеров, играющих в фильме – любимый всеми Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сейфрид и многие другие.

Захватывающим и напряженным обещает стать боевик «Неудержимый», ведущая роль в котором отведена легендарному Сильвестру Сталлоне. В основе сюжета – расследование запутанного дела, и объединение для этой цели киллера из Нового Орлеана и молодого полицейского из Нью-Йорка.

Любителей анимационных фильмов порадует «Гладиаторы Рима» в 3D. Исторические события и факты в мультфильме изображены через призму искрометного юмора и невероятных приключений персонажей. Есть здесь место и любовной линии. Главного персонажа озвучивает Дмитрий Нагиев.

В феврале также огромный сюрприз ожидает поклонников Брюса Уиллиса и кинолент «Крепкий орешек». В этом месяце выходит продолжение культового фильма – «Крепкий орешек: хороший день, чтобы умереть». Создатели обещают зрителям потрясающие спецэффекты, интересный сюжет и экшн.

Фанаты же Арнольда Шварцнегера придут в неописуемый восторг от выхода нового фильма с его участием – «Возвращение героя», повествующем о борьбе с наркоторговцами.

Любители фэнтези смогут насладиться просмотром фильма «Прекрасные создания». В фильме сплелись любовь, приключения, волшебство, магические силы.

Мелодраматический жанр кинематографа в феврале пополнится фильмом «Тихая гавань», который несомненно заслуживает внимания кинолюбителей – ведь его снимали режиссеры потрясающих фильмов «Правила виноделов», «Шоколад», «Хатико: самый верный друг». В главных ролях – Джулианна Хаф, Джош Дюамель, Дэвид Лайонс.

Среди ожидаемых премьер – фильмы российского производства, один из которых — «Метро». Драма, триллер, катастрофа – таковы жанры новой киноленты. В основе сюжета – несчастный случай в тоннеле метро, в результате которого он будет затоплен водами Москвы-реки, и, конечно, люди, пытающиеся выжить в экстремальной ситуации и спасти своих близких.

И это еще далеко не все. Зрители смогут также увидеть российский фильм, основанный на реальных событиях полный мистики и неразгаданных тайн «Сомнамбула», киноленту в жанре ужасов и фантастики «Мрачные небеса», повествующего о захвате ребенка существами из параллельных миров, комедию «Что творят мужчины», в которой играют Таир Мамедов, Константин Крюков, Роман Юнусов, Гавриил Гордеев, Равшана Куркова, Анна Хилькевич, Кристина Асмус и многие другие.