Фонд Форум Узбекистана: в разгаре подготовка к футбольному матчу «Во имя жизни!»

онд Форум Узбекистана: в разгаре подготовка к футбольному матчу «Во имя жизни!»

онд Форум Узбекистана: в разгаре подготовка к футбольному матчу «Во имя жизни!»Благотворительный форум-марафон «Во имя жизни!» — один из самых грандиозных и массовых проектов Фонда Форума, с каждым разом расширяет программу своих мероприятий и увеличивает численность вовлеченных в них людей.

Прошлогодний благотворительный футбольный матч, предшествовавший марафону, объединил звезд узбекской эстрады и кино и активистов ЦМИ «Келажак Овози». На мероприятии присутствовало около 10 тысяч зрителей. Вдохновленные успехом, организаторы решили продолжить славную традицию, и в этом году футбольный матч найдет свое продолжение в апреле месяце, предвосхитив четвертый Благотворительный форум-марафон «Во имя жизни!».

В данный момент идет активная подготовка к мероприятию. Уже стартовал набор команд, готовятся рекламные ролики для радио и телевидения, а игроки тренируются, укрепляя спортивный дух и оттачивая свое мастерство.

Уже известны участники события. Это знаменитые люди из сферы эстрады и кинематографа: Алишер Узаков, Джахонгир Позилжонов, Валижон Шамсиев, Шукурулло Исроилов, Озобдек Назарбеков, Рашид Халиков, Улугбек Рахматуллаев, Алишер Файз, группы «Зарба», «Сахро», «Уммон», а также многие другие.

В прошлом году сумма денежных средств, которые удалось собрать за время марафона, составила 216 миллионов сумов. Будем надеяться, что в этом году цифра возрастет – ведь эта помощь очень нужна женщинам с диагнозом «рак молочной железы».