Приобщаемся к искусству: о репертуаре ГАБТа на январь

Приобщаемся к искусству: о репертуаре ГАБТа на январь

Приобщаемся к искусству: о репертуаре ГАБТа на январьХолодным зимним вечером нет ничего приятнее, чем посетить театр, и послушать шедевры классических произведений искусства. Государственный Академический Большой Театр Узбекистана предоставляет театралам такую возможность.

Для любителей оперы и балета в первый месяц года театр подготовил репертуар, состоящий из лучших своих постановок. Почему бы не начать приобщение к прекрасному как можно скорее?

13 января в 12.00 можно начать знакомить ребенка с высоким искусством, посетив всей семьей балет А.Морозова «Доктор Айболит». Вечером этого же дня, в 17.00 мама и папа, оставив малыша дома, смогут насладиться оперой Джузеппе Верди «Трубадур».

15 января в 18.00 на сцене театра прозвучит опера Джакомо Пуччини «Мадам Баттерфляй», а 16 января в 18.00 можно будет восхититься волшебным балетом 1001 ночь» Ф.Амирова.

Солисты театра исполнят знаменитую оперу «Риголетто» Дж.Верди 17 января в 18.00. 18 января в то же время состоится один из самых красивых балетов за всю историю этого вида искусства – «Спящая красавица» П.И. Чайковского.

Испанские страсти предстанут перед зрителем во время исполнения оперы «Кармен» Ж.Бизе 19 января в 17.00.

20 января в 12.00 вновь артисты будут рады увидеть маленьких зрителей на балете К.Хачатуряна «Чиполлино». Вечером, в 17.00, состоится опера Римского-Корсакова «Царская невеста».

Временно все спектакли проходят на сцене Дворца искусств «Туркистон». Здесь же можно приобрести и билеты. Касса работает без выходных с 10.00 до 19.00. Контактный телефон: 233 90 81