Гульнара Каримова и Жерар Депардье: «Небо молчит»

Гульнара Каримова и Жерар Депардье: «Небо молчит»

Гульнара Каримова и Жерар Депардье: «Небо молчит»Во всемирную сеть был выложен клип на композицию Гульнары Каримовой «Небо молчит», спетую в дуэте с французским актером, а с недавнего времени – и гражданином России Жераром Депардье.

На своей страничке в Твиттере Гульнара сообщила, что автором идеи сюжета клипа является Депардье. «Жерар сказал, что это очень похоже на него, и Барбару … Мне понравилась идея …» — написала Гульнара на английском языке, отвечая на восторженные комментарии над новой песней. Скорее всего, Каримова говорила о совместной работе Жерара Депардье с известной французской исполнительницей шансона Барбарой (Моник Серф) в музыкальном спектакле.

Обсуждая новое творение в твиттере, Гульнара также указала: «Жерар услышал песню, и попросил слова, а затем взял книгу с моими стихотворениями, и попробовал (исполнить) несколько раз».

Один из пользователей социальной сети сравнил недавно вышедшую композицию с известной песней дуэта французского поэта Сержа Гинсбурга и актрисы Бриджит Бардо под названием «Je T’aime Moi Non Plus», переводится как «Я тебя люблю… Я тебя тоже нет».

Напомним, что знаменитый французский актер Жерар Депардье посещал Узбекистан в ноябре. Именно тогда и был снят клип Гульнары Каримовой.