Конец съемок сериала «Грязные деньги и любовь»

Конец съемок сериала «Грязные деньги и любовь»

Вот и вышла на экраны завершающая серия полюбившегося всеми турецкого сериала «Грязные деньги и любовь». Съемки картины проходи в городе Бурса ― живописном уголке, атмосферу которого мог почувствовать каждый зритель. В фильме 2 сезона и 54 серии. Сериал стал настолько популярным, что его транслировали в 41 стране мира. В самой Турции он шел по каналу ATV, рейтинги просто зашкаливали, но картину полюбили не только на родине.

Главные актеры сериала «Грязные деньги и любовь» дали небольшое интервью по случаю окончания съемок. Туба Буйукустун ― исполнявшая роль Элиф Денизер, призналась, что очень устала от работы, ведь ей пришлось буквально жить на сцене целых 2 года. Под конец съемок у нее даже случился нервный срыв, ― актриса сказала, что полностью лишена сил, и отказывалась сниматься в последних сериях. Но поддержка команды помогла Тубе встать на ноги и завершить работу.

Энгин Акюрек ― партнер Тубы по сцене, игравший Омера Демира, сказал, что будет скучать по своему герою. Актер рассказывает, что эта роль заставила его задуматься о многих серьезных вещах, например, о том, можно ли прожить жизнь и остаться «чистым», или все же трудности заставят каждого человека пройти через некоторые «грязные вещи» и узнать плохую сторону бытия.

Актеры сериала «Грязные деньги и любовь» расстаются со съемочной площадкой с улыбкой на лице. Несмотря на то, что долгое время им пришлось жертвовать семьей, личной жизнью и полноценным отдыхом, эта работа стала для них значимой. А то, что картину и героев полюбили в разных странах мира ― это лучшая награда!

Сериал «Грязные деньги и любовь»

Сериал «Грязные деньги и любовь»

Сериал «Грязные деньги и любовь»