Мои восточные ночи – непридуманная сказка о любви

Сериал "Мои восточные ночи"

Румынская мелодрама «Мои восточные ночи», полная страстей, чувств и интриг придется по душе любителям драматических любовных историй. Съемки серий проходили не только на территории Румынии, а в Египте и Турции. Хотя сюжет и охватывает сцены, происходящие якобы в Арабских Эмиратах, на самом деле это кадры отсняты в курортных городах Турции – Шарм-эль-Шейхе и Бодруме. История эта не придумана, а основана на вполне реальных событиях. Правдоподобность сюжета – еще один повод, чтобы смотреть сериал и узнать о том, насколько сложно бывает примириться двум людям с разной культурой и духовностью, даже несмотря на то, что их связывает сильная страсть и любовь.

О сюжете сериала «Мои восточные ночи»

Сериал "Мои восточные ночи"

Главным героем в сериале выступает Амир, который является принцем Арабских Эмиратов. У Амира есть все ― прекрасная внешность, богатство, слава, но он лишился самого главного, ― недавно умерла его жена, которую он очень любил. Мужчина впадает в отчаяние и ни в чем не может найти утешения. Мир его больше не радует, он не понимает, почему судьба бывает так жестока. Однако он не теряет тягу к жизни и верит, что однажды все может измениться в лучшую сторону.

В то же время в Бухаресте живет молодая красавица Илинка. Скромная девушка ведет вполне обыденную жизнь и лишь мечтает о сказочном принце. Однажды эти двое молодых людей сталкиваются, знакомятся и влюбляются друг в друга. Когда Амир понимает, что хочет связать с Илинкой свою судьбу, то зовет ее в жены и в качестве семейного «гнездышка» предлагает свой роскошный дворец.

Илинка и подумать не могла, что ее может ждать такое счастье ― настоящий принц, красивый, богатый, а, главное, любящий! Поэтому с радостью соглашается переехать на родину к любимому и поселиться в его доме.

Сериал "Мои восточные ночи"

Но не все оказывается настолько безоблачным, как виделось поначалу. Илинке приходится повиноваться строгим восточным обычаям, она надевает чадру и пытается принять этот новый вид жизни. Однако это она понимает, что это выше ее сил. Совершенно иная культура, чуждые правила и строгие нравы загоняют девушку в настоящий плен. Илинка все чаще задумывается о побеге, потому что не в силах больше терпеть такую жизнь. О том, как сложится судьба двух любящих людей, и смогут ли они преодолеть трудности, смотрите все серии онлайн прямо сейчас и узнайте, чем закончится эта восточная сказка.

Кому принадлежат главные роли

Роль Илинки принадлежит молодой, 26-летней румынской модели Мадалине Драгичи. Девушка не была ранее актрисой и это ее дебютная роль. Юная красавица была замечена представителем модельного агентства в возрасте 16 лет. Еще не окончив колледж, Мадалина уже учавствовала в фотосъемках и модных показах. Позже, в 2010 году модель поступила в Academia de Studii Econonice в своем родном Бухаресте и получила специальность маркетолога. Но творческая деятельность всегда влекла девушку больше, чем стезя маркетинга. Когда ей предложили поучаствовать в кастинге на главную роль сериала «Мои восточные ночи», Мадалина согласилась без раздумий. Роль оказалась настолько успешной, что по окончании съемок стартовавшую актрису уже ждали многочисленные предложения от режиссеров. Девушка успешно продолжает свою карьеру и ведет популярный личный блог в Интернете.

Сериал "Мои восточные ночи"

Роль возлюбленного Илинки принадлежит актеру, телеведущему и диджею ― Раду Вулкану. Получив экономическое образование, Раду и не помышлял о карьере актера. Но однажды статному и красивому молодому человеку предложили попробовать себя в качестве модели. И тут парень понял, что его влечет творческая деятельность. Сегодня Раду Вулкан снимается в кино, ведет передачи и шоу на телевидении и иногда учавствует в фотосессиях.

После выхода сериала у молодых, амбициозных и красивых актеров появилось еще больше поклонников. Успешные съемки принесли Мадалине Драгичи и Раду Вулкану настоящую известность и славу.