Фериха — воплощая мечты в реальность

Я назвала ее Фериха

Очень трогательная и жизненная история воплотилась в турецком сериале «Я назвала ее Фериха». Родившись в бедной семье Фериха,― главная героиня сериала, сначала наблюдает как ее мать убирает богатые особняки, а потом и сама начинает работать горничной. Втайне девушка завидует тем обеспеченным и роскошным дамам, которые ведут беззаботное существование и как кажется, не имеют никаких трудностей в жизни. Сериал Фериха, отнюдь не наделен банальным сюжетом, свойственным подобным картинам. Это действительно жизненный фильм, показывающий все трудности человека, который следует своей мечте, поднимаясь с самых низов. Такая история вполне может быть реальной, ничего наигранного в ней нет.

Я назвала ее Фериха

Заручившись мечтой во что бы то ни стало добиться успеха своими силами, молодая Фериха оканчивает школу на отлично и самостоятельно поступает в престижный университет Стамбула. Так как в ее окружении в основном студенты из богатых семей, то девушка стыдится своего происхождения и никому не рассказывает откуда она родом на самом деле. Многое ей дается с трудом и жизнь не раз ставит Фериху в затруднительное положение. Самым трудным испытанием для Ферихи становится ее роман с богатым молодым человеком. Он ничего не знает о прошлом этой красивой девушки и считает ее ровней. Фериха боится признаться любимому, что она бедная и сильно страдает от этого.

Я назвала ее Фериха

Кто сыграл главные роли сериала

Роль Ферихи сыграла молодая, талантливая актриса из Турции Хазал Кая. Родилась девушка в городе Газиантепе 1 октября 1990 г. Будучи ребенком, Хазал Кая часто меняла свои интересы, увлекаясь то танцами, то балетом, то скрипкой. Но одна мечта для не была неизменной ― стать актрисой. Уже не испытывая страха перед сценой, решительная девушка записалась в школу стамбульского театра ― Айла Алган. Все решил именно этот шаг ―он стал для будущей актрисы судьбоносным. Уже в 2006 году, в возрасте 16 лет девушка получила первую роль в сериале. Талантливая, красивая и молодая актриса не осталась без внимания режиссеров и на нее стали «сыпаться» предложения от режиссеров.

Так, вскоре Хазал Кая получила роль главной героини сериала «Я назвала ее Фериха». Актриса признается, что ей пришлось проделать трудную работу над собой, чтобы найти в себе тот образ, который полностью бы заключил в себя судьбу бедной девушки. Многие задают вопрос: «что значит имя Фериха?». Оно не совсем турецкое, а имеет арабское происхождение и означает ― счастливая, радостная. По сюжету сериала мать дала такое имя своей единственной дочери, чтобы оно принесло девочке удачу. Именно за свое счастье Ферихе и придется бороться на протяжении всего фильма. Актриса прекрасно справилась с ролью и смогла передать зрителю все правдоподобие трудной судьбы.

Актеры сериала "Я назвала ее Фериха"

Эмир Саррафоглу ― возлюбленный Ферихи, молодой актер Чагатай Улусой. Родился он в Стамбуле 23 сентября 1990 г. Парень помимо актерской деятельности активно работает фотомоделью. Высокий рост и привлекательная внешность, талант и обаяния позволили молодому человеку иметь успех в обеих областях. Хотя парень и ранее снимался в некоторых сериалах, все же большую известность ему принес сериал «Я назвала ее Фериха». Вокруг молодого, подающего большие надежды актера, вьется немало слухов и сплетен. Поговаривают, что молодой человек употребляет наркотики и ведет разгульный образ жизни. Но истинные поклонники актера могут быть спокойны ― все это происки «злых языков» и чужой зависти.

О сериале

Отличный актерский состав и трогательный сюжет, затрагивающий такие важные жизненные ценности, как любовь, доверие, дружба,― поистине делают сериал «Я назвала ее Фериха» интересным и даже в какой-то степени поучительным. Хотя режиссер фильма был нацелен на аудиторию более молодого поколения, сериал с удовольствием смотрят зрители совершенно разных возрастов.