Как похудеть после родов — метод Кейт Миддлтон

похудеть после родов

похудеть после родовНе для кого не секрет, что Кейт Миддлтон является бьюти-символом современности. Ее умение сохранять хорошую фигуру восхищает множество женщин на планете и в этом мы убедились в очередной раз, увидев как Кейт смогла быстро похудеть после родов.

Многие специалисты в области красоты были озадачены видом Кейт Миддлтон, поле рождения сына Георга. И все-таки создали рецепты для восстановления организма снаружи и изнутри. Специализированная программа хоть и предназначена для королевской особы, но очень проста в использовании. Спешим поделиться!
Герцогиня Кембриджская появилась на людях уже через сутки после родов. Под вспышками фотоаппаратов она выглядела просто великолепно. Кажется, что роды ничуть не изменили ее. Многие бьюти-мастера утверждают, что бессонница и грудное вскармливание негативно скажутся на Кейт. Ей просто необходима здоровая и калорийная пища.похудеть после родов

Фигура Кейт Миддлтон
Вот тут наступает дилемма. Во время кормления грудью, мать должна потреблять достаточное количество калорийной пищи и отказаться от продуктов, непотребных для малыша. Диеты просто противопоказаны, как и ограничение в еде. По отзывам специалистов, в т.ч. известного фитнесс-тренера Джеймса Дуигана, можно сказать так: «Надо помнить, что материнскому телу необходима колоссальная энергия для выработки молока, поэтому не стоит усердствовать с уменьшением потребления калорий. Ведь кормя малыша, вы и так теряете до 500 калорий в день. Все-таки надо выбирать полезные углеводы. Такие как фрукты и овощи». По поводу физических нагрузок, Дуиган настаивает на непродолжительные прогулки, занятия плаванием. Хотя его напарник, Фелисити Коул, советует начать тренировки не раньше, чем исполнится месяц ребенку.

Рецепт сохранения волос от Герцогини Кембриджской
Несомненную радость женщинам приносит пышная и густая шевелюра во время беременности. В этом «виноват» эстроген. Который значительно увеличивается во время ожидания ребенка. Однако после родов эстроген резко «падает» и волосы, наоборот могут сломаться и выпасть.
Супруга принца Уильяма, всегда была горда своими волосами. И после выписки пользуется диетой, в которую входят продукты, с витамины группы В, масла с Омега-3, а также продукты, содержащие рыбий жир и масло льна.
Но стоит напомнить и о сушке волос. Не надо слишком часто их сушить феном. Достаточно просто отжать полотенцем, а из длинных волос сплести тугую косу, если нет возможности высушить естественным путем.

Похудеть после родов и сохранить красоту кожи
Еще один не совсем приятный сюрприз может преподнести кожа. После родов, происходит гормональный сбой и вы начинаете замечать пигментацию, сухость или прыщики. В этот раз все дело в прогестерона, который увеличивается в беременность и спадает после.
«Маски, крема с увлажняющим эффектом восстановят вашу кожу. Пользуйтесь косметикой, защищающей от солнца, а также коллагеновой маской для глаз . Попробуйте ввести в рацион ухода сыворотку с гилауроновой кислотой. Исключите крепкие напитки, такие как кофе и крепкий чай. Не увлекайтесь жареным, копченым и соленым. А вот травы, ромашку и зверобой, можно и даже нужно использовать в виде отвара и протирать им кожу» — советует Сара Чапман.

Соблюдая эти не хитрые правила, вы вернете свою привлекательность. А ваши кожа, волосы и фигура станут предметом зависти для многих женщин. Не ленитесь ухаживать за собой! Излучайте уверенность и дарите радость своим присутствием!