Французский маникюр со стразами

Французский маникюр со стразами

Французский маникюр со стразамиФранцузский маникюр не только добавляет изящества и красоты женским ручкам, но и является своеобразным холстом для творческих экспериментов в силу своей простоты и естественности.

Нестареющая классика, если проявить фантазию, может трансформироваться в какой угодно дизайн, адаптироваться под любой наряд. К счастью, фото разновидностей французского маникюра очень много, а значит, в арсенале прекрасных дам – множество идей, как волшебным образом преобразить свои ногти, если они являются поклонницами французского маникюра.
Французский маникюр со стразами

Стремительно развивающаяся область нейл-арта на данный момент обладает множеством предложений о том, как подчеркнуть, оживить, видоизменить обычный французский маникюр. Не в последнем ряду среди фото-идей, предлагаемых мастерами, находятся фото французского маникюра со стразами.

Стразы –мелкие камушки самых разных цветов, с виду похожие на полудрагоценные самоцветы. Чаще всего они сделаны из пластмассы, иногда – из стекла и даже горного хрусталя. Одна сторона стразов – плоская, что необходимо для успешного их приклеивания к поверхности, вторая – многогранная, что позволяет камушку сверкать и переливаться. Стразы широко применяются в декоре одежды, обуви и аксессуаров, но в последнее время они используются и при дизайне ногтей.

Французский маникюр со стразамиРазнообразие цветов и форм этих маленьких камушков открывает самые разные возможности выполнения французского маникюра со стразами. В этой связи существуют две техники приклеивания стразов к ногтям. Первая заключается в поштучном приклеивании на еще невысохший лак. Это довольно тонкая работа, требующая максимальной сосредоточенности и аккуратности, ведь мокрый лак очень легко смазывается, оставляя неэстетичные полосы. Поэтому очень удобно будет воспользоваться для приклеивания иголкой, зубочисткой или любым другим тонким инструментом.. Вторая техника подразумевает использование специального клея для страз, который зачастую продается вместе с ними в одном наборе.

Стразы придают маникюру праздничный вид, привлекают внимание к рукам. Стоит ли говорить, что французский маникюр со стразами должен быть безупречным?

Перед тем, как решиться стать обладательницей такого маникюра, необходимо помнить одно непреложное правило. Оно призывает к умеренности – слишком много страз делают маникюр дешевым, безвкусным, а ваши руки станут похожи на елочное украшение. Если стразы крупные, больше одной штуки на ноготь приклеивать не рекомендуется, если же мелкие – можно попытаться объединить их в тематический узор, который будет сочетаться с вашим образом.