Маникюр гель-лаком

Маникюр гель-лаком

Маникюр гель-лакомГель-лаки – последнее достижение в нейл-арте, которые с каждым днем приобретают все большую популярность у женщин, думающих «о красоте ногтей». Пока процедура  маникюра гель-лаком доступна лишь в профессиональных салонах, но это не так и плохо – ведь вы доверяете такое ответственное дело, как забота о ваших руках, знающему человеку и квалифицированному мастеру.

Гель-лак – это удачное соединение лака для ногтей и геля для их наращивания. Ногти девушки, воспользовавшейся новой услугой нанесения гель-лака, будут радовать ее две-три недели – все это время они не смажутся и не облупятся. Процесс выполнения маникюра гель-лаком довольно прост. Вся процедура занимает не более 30 минут, по истечении которых вы сможете блистать своим безупречным маникюром, который, к слову, еще и полезен для ногтей. Гель-лак для ногтей обладает свойством питать ногтевую пластину и укреплять ее. 

Прежде, чем посетить салон красоты, побродите по соответствующим Интернет-ресурсам в поисках фото маникюра гель-лаком. В этом случае вы будете подготовлены к тому, что вас ожидает, и сможете выразить мастеру свои пожелания относительно цветовой гаммы и дизайна маникюра гель-лаком.

Снимается такой маникюр также просто, как и наносится – при помощи специальной жидкости.

Как же проходит процедура выполнения маникюра с использованием гель-лака? Что очень важно – ногти не подпиливаются и не полируются. В этих вредных процедурах, травмирующих ногти, просто нет необходимости. Прежде, чем приступить непосредственно к работе, мастер обезжирит ногти, нанесет специальное базовое средство на их поверхность, которая защитит ногти и улучшит сцепление цветного гель-лака. После этого наступит кульминационный момент – покрытие ногтей основным гель-лаком того оттенка, который вы выбрали с последующим закрепляющим покрытием. Каждый слой проходит сушку посредством ультрафиолетовой лампы. С ее помощью ногти высыхают буквально за считанные секунды.

Чтобы маникюр вас только радовал, необходимо знать о его основных правилах. Во-первых, в маникюре гель-лаком недопустимо нанесение большого количества слоев средства. Это может привести бугоркам, которые безвозвратно испортят внешний вид маникюра. И во-вторых, следите, чтобы мастер непременно пользовался базовым и закрепляющим средством помимо основного цветного гель-лака. Эти средства обеспечивают маникюру его долговечность.