Маникюр шиллак

Маникюр шиллак

Маникюр шиллакПоявление на рынке красоты средств линии SHELLAC стало настоящей сенсацией, и позволило тысячам девушек и женщин восхищать окружающих идеальным маникюром.

Покрытие SHELLAC гармонично сочетает в себе лак для ногтей и моделирующий гель для наращивания. Вся прелесть этой чудо-новинки состоит в том, что она не содержит вредных химических компонентов, а напротив, укрепляет ногтевую пластину, делая ногти сильнее и красивее. По сути, маникюр шиллак – это своего рода наращивание ногтей, только процесс этот происходит значительно быстрее и безвреднее, а результат оправдывает даже самые смелые ожидания. Множество женщин, увидев фото маникюра шиллак, скорее всего, заходят испробовать на себе подобный вид маникюра. Им останется лишь выбрать, что именно они хотели бы увидеть на своих ручках – обычный маникюр или французский маникюр шиллак. Фото маникюра френч с использованием линии средств шиллак также довольно много, и вы без труда сможете выбрать наиболее близкий вам вариант.

Палитра оттенков средств SHELLAC довольно велика – женщинам доступны как яркие, броские цвета, так и пастельные, нежные тона, которые станут идеальной основой для французского маникюра шиллак.

SHELLAC обладает целым рядом плюсов. К его нанесению не нужно готовить ногти, в частности, спиливать и полировать их. Как известно, эти процедуры очень сильно вредят ногтям. Средство невероятно быстро и легко наносится и сохнет буквально за считанные минуты. Такого мгновенного высыхания мастера добиваются при помощи света ультрафиолетовой лампы. Также, что очень важно, маникюр шиллак невероятно стоек – он продержится на ваших ногтях две недели. 14 дней вы не будете думать о том, как выглядит ваш маникюр, поскольку он останется безупречным. Средство наносится ровно, не скатывается, не слоится, и не утяжеляет ногти – совсем как обычный лак для ногтей. И, наконец, SHELLAC снимается также легко, как и наносится.

Бонусом ко всему вышеперечисленному является гипоаллергенность средства, и его свойство защищать ногти от вредного воздействия окружающей среды. Оно настолько безвредно, что не требует даже делать перерыв – по истечении двух недель вы сможете выполнить маникюр шиллак снова, и так – до бесконечности.

Пока побаловать себя таким маникюром можно лишь в хорошем салоне красоты, но, скорее всего, в самое ближайшее время средства линии SHELLAC сможет приобрести в магазине каждый, что даст возможность самостоятельно поэкспериментировать с этим уникальным достижением бьюти-индустрии.