Секреты красоты темпераментных сеньорит

Секреты красоты темпераментных сеньорит

Секреты красоты темпераментных сеньоритИтальянки испокон веков прибегают к древнейшим рецептам красоты и молодости. Бабушкины средства для густых и шёлковых волос основаны на оливковом масле, на пивных дрожжах от прыщей и …. А что ещё читаем дальше.

Итальянки в будни пренебрегают декоративной косметикой. Правда, дамы в возрасте всё-таки частенько подкрашивают губы красной помадой.

Однако, все сеньоры и сеньориты обожают ухаживать за своими волосами. Дамы постарше раз в неделю считают хорошим тоном посетить салон красоты. Самостоятельно же итальянки балуют свои волосы питательными масками на основе оливкового или аргонового масел. И после такой маски, даже самые ослабленные волосы становятся сильными и блестящими.

Почти все итальянки ведут здоровый образ жизни и посвящают свободное время посещению спортзала и бегу.

В Бразилии девочки начинают красить ногти уже с трёхлетнего возраста. А эпиляцией впервые стали пользоваться именно на этой жаркой земле. И вот уже много лет темпераментные сеньориты безжалостно избавляются от лишних волос.

Бразильянки ухаживают за собой даже находясь на пляже, где песок используют как отличное средство для пилинга. В домашних условиях, песок заменяет жёсткая щётка для волос, ею сеньориты массируют своё тело после душа. Этот массаж стимулирует отток крови и делает кожу поразительно эластичной.

Принятие солнечных ванн – неотделимо от образа жизни бразильского населения. Загорают красавицы по полчаса и только после 4 часов дня.

Южноамериканцы просто обожают мясо и совсем не являются приверженцами здоровой еды. И худеть они предпочитают медленно, дабы не мучать себя всевозможными диетами.

На кухне хозяюшек-сеньорит всегда полно продуктов счастья – фундук и орехи пекан, которые понижают холестерин и поднимают настроение. Леди Гага влюбилась в плоды асаи – Копакабана, а девушки Бразилии едят его каждый день, так, как мы яблочки. Копакабан напоминают ягоды черники, они прекрасно утоляют голод и стимулируют процесс сжигания жира.

Бразильцы едят паприку и бобовые, которые способствуют отличному пищеварению и укреплению иммунитета, сохранению молодости и это только малая часть достоинств этих продуктов.

Любимое освежающее средство – молочко кокоса! Этот мощнейший антидепрессант почти не калориен и богат витаминами. Им протирают кожу и больше не имеют проблем с жирным блеском.

Темпераментные сеньориты не могут валяться без дела. Их жизнь отнюдь не монотонна, а игры волейбол в обед, и танцы по вечерам отлично сжигают калории.

Научно доказано положительное воздействие кофе на красоту женщины. Учёные привели в качестве примера женщин Бразилии, у которых нет проблем с кожей. Кроме того, бразильянки активно пользуются им, как отличным средством по уходу за кожей. Они размешивают кофейную гущу с 2-3 каплями оливкового масла и наносят полученную – маску скраб на лицо и шею, а спустя несколько минут массирующими движениями смывают прохладной водой.

Бразильская топ-модель Жизель не приветствует ежедневного мытья головы, она считает, что от частого применения шампуня волосы становятся истощёнными. Средством для мытья волос она пенит только корни, а кондиционер наносит исключительно на кончики. Один раз в месяц модель питает волосы маской и обворачивает голову плотным полотенцем, чтобы улучшить её воздействие.