Элос омоложение

Элос омоложение

Элос омоложение Не так давно в проходившем конкурсе на самую краткую и в то же время обширную биографию о себе, бесспорной победительницей оказалась 80-летняя бабушка, написавшая так: «Когда я была молодой, у меня была помятая юбка, но гладкое лицо, сейчас же всё наоборот».

Действительно время безжалостно оставляет свои отпечатки на нашей внешности, а ведь как было бы замечательно если бы оно отражалось только на нашем гардеробе и не притрагивалось бы к столь ценным дарам –красоте и к здоровью. Специалисты утверждают, что в наш век нано технологий уже изобретено не одно «молодильное яблочко» и не проходящая красота и молодость не имеющих возрастных ограничений, становятся всё более и более доступны. Профессионалы в деле омоложения давно не сидят сложа руки, а неустанно трудятся и создают всё возможное, что поможет остановить страшное для каждой женщины — старение. Предлагаем новейший и эффективный метод элос-омоложения – результат творения специалистов, объявивших войну старению. Наверное вам также интересно — биоревитализация скидки ? Следуйте за новостями у нас, мы периодически информацию о лучших салонов, мастеров-косметологов.Элос омоложение

Элос-омоложение

Новое и уже достаточно популярное оружие борьбы со старением – элос, направлено на устранение морщин в самых проблемных зонах – лице, шее и рук.

Эта процедура представляет собой воздействие специального аппарата на излюбленные морщинками участки кожи. Аппарат излучает оптические лучи и те, в свою очередь проникают в самые глубокие клетки эпидермиса, вызывая усиленный рост ответственныхза молодость и тонус кожи — коллагена и эластина.

Время проведения сеанса составляет почти 1 час, и требует раскошелиться примерно в 200 у.е. за одну процедуру. Процедура продления молодости совершенно безболезненна и максимум, что чувствует пациентка – лёгкое покалывание. Наилучший эффект от элоса, когда результат действительно на лицо, достигается после шести полноценных процедур элос-омоложения.Элос омоложение

Важно понять и принять, что самое эффективное средство в борьбе со старением во все времена было и остаётся своевременный уход за кожей и вовремя начатые косметологические процедуры. Так, упустив несколько лет, вернуть красоту и молодость гораздо труднее, нежели сохранить их. Конечно, можно отважно лечь под нож пластического хирурга или вколоть себе несколько инъекций ботокса, вот только будьте готовы к тому, что хирурги, грациозно владеющие скальпелем, не несут ответственности за то, с каким лицом Вам придётся жить после операции.