Николь Кидман обманывает время

Николь Кидман обманывает время

Николь Кидман обманывает времяНиколь Кидман обладает отличной фигурой, которую она часто подчеркивает облегающими платьями. В юности она была вышкой, но такой ее могут вспомнить только родители. Голливудская дива имеет свою диету, которой следует более десяти лет, а также способ обмануть время, который, однако, не все специалисты эстетической медицины его поддерживают.

Николь – мама двух очаровательных девочек. Но после родов она смогла сохранить свою стройность. Сама Кидман утверждает, что за время первой беременности поправилась на десять, а за время второй – на одиннадцать килограммов. Но уже спустя пару месяцев возвращала себе привычную фигуру. Актриса утверждает, что более десяти лет сидит на одной и той же диете, но самое главное в борьбе за стройность – это дисциплина и самоконтроль.

При соблюдении данной диеты необходимо полностью исключить из употребления соль, сахар и алкогольные напитки, а также выпивать по полтора литра кипяченой воды. Почти весь лишний вес уходит на первой неделе следования этой диете, а на второй – только по 100-150 граммов в день, но за это время закрепляется достигнутый результат.

Первый день: Завтрак – кофе без молока. Обед – шпинат, два яйца, сваренные вкрутую, свежие томаты. Ужин – отварное мясо с веточкой зеленого салата.

Второй день: Завтрак – кофе без молока, сухарик. Обед – отварное мясо. Ужин – кефир и кусочек ветчины.

Третий день: Завтрак – кофе без молока, сухарик. Обед – обжаренный в растительном масле корень сельдерея, свежие помидоры и фрукты. Ужин – чашка тертой моркови, два яйца вкрутую и кусок твердого сыра.

Четвертый день: Завтрак – кофе без сахара. Обед – чашка тертой моркови, яйцо вкрутую, кусочек твердого сыра. Ужин – большая порция салата из фруктов.

Пятый день: Завтрак – кофе без молока. Обед – нежирная рыба. Ужин – чашка тертой моркови.

Шестой день: Завтрак – кофе без молока, сухарик. Обед – кусок филе курицы с веточкой зеленого салата. Ужин – два яйца вкрутую.

Седьмой день: Завтрак – несладкий чай. Обед – большая порция отварного мяса, фрукт. Ужин – отварная рыба и овощи.

Многие кинокритики считают, что сейчас Кидман выглядит на порядок лучше, чем в молодости. Пластические хирурши уверены, что актриса пользуется ботоксом. А диетологи добавляют: и строгой диетой. Авторитетные специалисты в области эстетической медицины считают, что, пытаясь походить на идеальную куклу, Николь растеряла всю свою  индивидуальность. Если сравнить Кидман в начале ее карьеры и сейчас, можно заметить, как сильно поменялось ее лицо и мимика.

Ее лицо стало статичным, «замороженным». Нил Уильямс, авторитетный хирург сказал, что с каждым годом она только становится моложе, но в этом нет ничего сверхъестественного. Она каждые три месяца обкалывает свое лицо ботоксом, пытаясь таким образом перехитрить время. Если на фотографиях в журнале вы видите идеальную женщину, то если посмотреть на актрису в жизни, без макияжа, то вы можете спутать ее с восковой куклой. Врач уверен, что весь секрет нынешней внешности актрисы заключается в большом количестве ботокса. Избыток этого препарата сильно сказался на мимике. На всех последних фото видно, что выражение лица актрисы почти не меняется: широко распахнутые глаза и легкая улыбка.

Уильямс не знает, как она снимается в кино, но в простой повседневной жизни она не может наморщить лоб или просто широко улыбнуться. Но, как видно из ее съемочного графика, ботокс не сказался на карьере Николь. В 2011 году на экранах появилось два фильма с ее участием, а на следующий- запланировано еще пять. Возможно, пластические хирурги пользуются ее популярностью, чтобы привлечь богатых клиенток на процедуры ботокса.