Совершенство Анджелины Джоли

Совершенство Анджелины Джоли

Совершенство Анджелины ДжолиГолливудская актриса Анджелина Джоли считается одной из красивейших женщин в мире. Миллионы людей считают, что ее красота досталась ей от природы, и что ей не приходится прикладывать усилия, чтобы быть первой красавицей в современном кинематографе.

Само собой, Анджелине повезло с генами, но сама она признается, что оставаться красивой – это огромный труд, который окружающим не заметен.Она заботится о своей коже, регулярно посещает тренажерный зал, интересуется последними новинками косметологии и пользуется ими. Но она редко рассказывает об этом глянцевым журналам, потому что отдает предпочтение интеллектуальным беседам.

Недавно Джоли призналась в том, что пережила период, когда сама себе совершенно не нравилась и ненавидела свою фигуру. Изнурительными тренировками в спортзалах и строгими диетами она доводила себя до голодных обмороков. Эта тяжелая депрессия началась у нее после рождения близнецов.

Борьба за совершенство

Анджелина, будучи перфекционисткой, не могла разрешить себе отступить в борьбе за совершенство. По словам Бреда Питта, ее одолели комплексы, и каждый раз, выходя на публику, она боялась, что может разочаровать людей, которые ожидали от нее неизменной безупречности стиля и совершенной внешности.

Комплексы появились из-за ее сомнения в том, что она сможет и дальше быть лучшей во всем и с гордостью нести звание секс-символа и самой красивой актрисы в Голливуде. К тому же, Джоли корила себя и за то, что не может быть самой лучшей матерью для своих детей.

Весь мир считает ее совершенством, и что ей просто повезло появиться на свет такой красивой. Это очень давит на нее, и она не хочет, чтобы люди знали, как ей сложно всегда оставаться на высоте и сохранять свою внешность. Для того, чтобы соответствовать созданному образу, ей приходится очень много работать над собой.

Постоянные сражения со своим телом окончательно вымотали Джоли. Она была вынуждена разрываться между регулярными съемками, шестью детьми и тренажерным залом, в котором каждый день проводит по пять-шесть часов. Работа над внешностью переросла в непрерывную войну и недовольство собой, съедающее женщину изнутри. Она тренировалась, как одержимая, не получая от этого удовольствия и все больше убеждаясь, что ее тело – омерзительно. Ее беспокоила дряблая кожа, растяжки, рыхлый живот… К счастью, этот период в ее жизни закончился. Пройдя курс психотерапии, она научилась принимать себя и не ругать за небольшие совершенства.

Родив первенца, она была такой счастливой, что вообще не думала о собственном теле. Но, родив близнецов, она поняла, что физическую форму нельзя игнорировать. Больше всего ее волновал дряблый живот и грудь, которая, по ее собственному мнению, потеряла свою форму и упругость. Но, несмотря на все это, она ни разу не ложилась под нож пластического хирурга. Однажды актриса призналась, что больше не станет сниматься в бикини или обнаженной, а также не наденет открытый купальник из-за несовершенства своего живота. Папарацци до сих пор ни разу не смогли запечатлеть ее в бикини, потому что на пляже Анджелина повляется либо в закрытых купальниках, либо в полностью закрывающем тело гидрокостюме. Это рождает еще больше интриг вокруг ее имени.