Джулия Робертс — очаровашка

Джулия Робертс - очаровашка

Джулия Робертс - очаровашка В обычной жизни Джулия Робертс совсем не похожа на звезду. Конечно, со времен «Красотки» на лице появилось несколько морщинок, но ее знаменитый нос, карие глаза и губы, которые целовали такие звезды как Джордж Клуни, Хью Грант и Джуд Лоу – остаются теми же.

Ей не нужно стараться, чтобы занимать места в рейтингах, потому что она давно занимает первые позиции во всех хит-парадах. А уж ее знаменитая улыбка – тем более.

Красотка Робертс считает, что главный секрет ее красоты – во внутреннем ощущении счастья. Она говорит, что в жизни ей помогает чувство юмора и оптимизм, и счастье – это то, что человек создает сам. Находя его, вы получаете ключ к отличной внешности. Достаточно счастья, крема для глаз от Ланком и поцелуев, как говорит 44-летняя актриса.

Быть может, она лукавит и тайно сидит на какой-нибудь особой диете? Но звезда лишь пожимает плечами и говорит, что не помешана на том, чем питается. На данный момент она пробует безглютеновую диету, но не хочет лишать себя удовольствий. На данный момент актриса живет на три дома – в Нью-Йорке, Малибу и Мексике. Вместе с ней путешествуют и члены ее семьи – супруг Дэниэл Модер, с которым познакомилась на съемках в 200 году, а также трое детей – Генри и близнецы Пиннеус и Хейзел.

Конечно, трудно представить актрису за домашними хлопотами, но выпечка, мытье посуды и даже вязание – это то, чем она с удовольствием занимается. Последнее, что она сделала, это платье черно-белого цвета, украшенное статьями о Rolling Stones и фотографиями. В машине она слушает то, что любит ее сын, например, Flo Rida. Джулия не просыпается с чувством, что она звезда, прекрасно осознавая то, какое количество людей работает над тем, чтобы она выглядела звездой. Она считает себя обычной женщиной с необычной работой.

Работа у нее не только необычная, она великолепная. После того момента, когда в 1998 году она впервые появилась на экране в фильме «Мистическая пицца», она уже снялась в более, чем сорока фильмах, неоднократно заслужила титул самой красивой женщины, получила премию «Оскар». И она явно лукавит насчет своей «обычности», ведь ей явно по вкусу многие атрибуты шикарной голливудской жизни. Ее обширный гардероб пестрит нарядами от Stella McCartney, Diane von Furstenberg и Ossie Clark. Один из наиболее ценных предметов в гардеробе Джулии – это сумка фирмы Birkin. Сама она говорит, что муж называет ее «Хондой» за ее высокую стоимость.

Недавно был презентован первый аромат Lancome, который был создан с помощью Джулии. Он получил название La Vie Est Belle. По словам актрисы, в этом аромате она постаралась передать истинную красоту. Она отметила, что после восьмидесятых и девяностых люди вернулись к простым вещам. Сложные экономические условия заставили их отдалиться от материального, чтобы оценить радость нахождения с любимыми.

Этот аромат позиционируется как «антикризисный», потому что в его составе всего 63 компонента, тогда как в среднем духи состоят более час из ста двадцати. Но здесь упор делается на качество, а не на количество ингредиентов. Джулия добавила в аромат ноту пачули, которую открыла для себя в возрасте двадцати лет и полюбила навсегда. А дополнили композицию флердоранж, ирис, жасмин, пралине и ваниль.

Имея в своем активе массу ролей, счастливую семью, а теперь – и собственный аромат, Робертс на личном примере доказывает тот факт, что современная женщина может получить все, что пожелает. Джулия говорит, что все зависит от того, как ты сама все определяешь. Посторонние могут подумать, что у тебя мало чего есть, но сама ты можешь при этом быть глубоко всем удовлетворена. У тебя есть все, пока ты доволен своей жизнью. И чем ты становишься старше, тем лучше осознаешь, насколько хрупка твоя жизнь. Это – отличный мотив к тому, чтобы просыпаться каждый день счастливой.

Само собой и у Робертс бывают плохие дни, но в такие моменты ей помогает ее любимая мантра: «не назад, а сквозь». Но обычно она вполне оптимистична и считает, что чувство юмора и оптимизм необходимы, когда у тебя трое детей.