Секреты красоты голливудских звёзд

Секреты красоты голливудских звёзд

Секреты красоты голливудских звёздЗвезды делятся своими рецептами красоты и молодости. Вам не придётся тратить огромных денег: эти природные секреты красоты можно найти в Вашей кухне.

Синди Кроуфорд. Секреты ухода за кожей знаменитого лица заключены в сохранении естественного увлажнения. Для этого модель смешивает равные частиоливкового масла, молока и минеральной воды. Эту смесь Синди держит в бутылке с распылителем и для дополнительного увлажнения опрыскивает лицо несколько раз, в течение дня.

Это отличный совет, для использования во время зимних месяцев — когда наша кожа нуждается в увлажнении.

Дженнифер Лав Хьюитт от прыщей и пятен избавляется с помощью зубной пасты, её она наносит на прыщик и оставляет на ночь.

Дэйзи Фуэнтес научилась быстро худеть, в этом ей помогает нехитрый трюк: в день она выпивает один литр чая из ромашки и один литр воды –такое сочетание ускоряет сжигание жира!

Кэтрин Зета-Джонс чтобы сохранить красоту и блеск волос, наносит на них небольшое количество касторового масла. У актрисы блестящие и белые зубы. Она пользуется в течении двух недель каждого месяца зубной пастой собственного приготовления: смешивает сок клубники с небольшим количеством соды. Клубника является натуральным растительным отбеливателем.

Мишель Йео умывает лицо лимонным соком и водой. Это помогает стянуть поры и выровнять тон кожи. Применение лимонного сока помогает уменьшить пятна, кроме того он отлично подходит для жирной кожи.

Николь Кидман ополаскивает волосы клюквенным соком, для того чтобы сохранить красивый красный цвет.

Джулия Робертс перед сном держит ноги ванночке с оливковым маслом и тёплой водой.

Сьюзан Люсси обожает закуски из сардин, потому что они богаты омега-3 жирными кислотами, необходимыми для гладкой кожи.