Обзор косметики для загара и защиты от солнечных лучей 2014

Обзор косметики для загара

Обзор косметики для загараСкоро долгожданное лето – сезон теплого моря, мягкого песка и обжигающих солнечных лучей. Не одно лето не обходится без посещения берега реки или пляжа, где мы не только отдыхаем душой и телом, но и получаем желанный загар.

 

Все мы уже не раз сгорали на солнце, а может быть, кому-то еще предстоит испытать эти муки, поэтому, чтобы избежать солнечных ожогов, мы расскажем Вам какие средства лучше применять и каким правилам нужно следовать. Обычно люди получают солнечные ожоги, потому, что долго находятся под солнцем.

Существует множество правил и методов как не сгореть на солнце, но получить загар. Начнем с простейших правил, которые необходимо знать при получении загара не только детям, но и взрослым.

    • Не загорайте в самый солнечный пик
    • Надевайте шляпу и солнцезащитные очки, чтобы уберечь лицо
    • Пейте больше воды
    • Получайте загар постепенно.
    • Не пытайтесь загореть за 1-2 дня, это может привести к ожогу.

Сейчас косметические фирмы предлагают огромный ассортимент различных кремов, лосьонов, масел, чтобы не получить солнечного ожога. Но не все из них полезны для нашей кожи, и не все защищают нас от обжигающих солнечных лучей. Вот несколько специальных средств, которые не только не дадут Вам сгореть на солнце, но улучшат цвет Вашего загара и сохранят здоровье Вашей кожи.

  1. Bubhen Sonnen Milk. Это средство не только надежно защитит Вашу кожу, но и увлажнит и успокоит кожу. Водостойкое и экономичное. Произведено в Германии. Стоимость 150-200 рублей.
  2. Green Mama «Солнечный круг». Продукция фирмы «Green Mama» защищает от инфракрасных лучей и придает красивый оттенок коже. Произведено в России. Стоимость 250-300 рублей.
  3. Avon SUN+. Линия косметики Avon подходит для всех типов кожи. Солнцезащитный комплекс для лица защищает и матирует кожу в ее проблемных участках. Солнцезащитный крем защищает кожу, и является водостойким. Гель и спрей направлены на увлажнение кожи и приданию оттенка бронзы. Произведено в Польше. Стоимость от 300 рублей.
  4. Oriflame Sun Care. Средства этой линии защищают, увлажняют и питают кожу. Произведено в Швеции. Стоимость 300-350 рублей.
  5. Ive Rocher «Protectyl Vegetal». Линия «Protectyl Vegetal» тонирует кожу и делает ее более нежной. Также обеспечивает хорошее питание и увлажнение, но не рекомендуется для людей со светлой кожей. Произведено во Франции. Стоимость от 400 рублей.

Используя косметические средства, вы не только приобретете желаемый загар, но и сделаете Вашу кожу здоровой и красивой. Так что, отдыхая этим летом, не забудьте приобрести что-нибудь из рекомендуемых средств.
Веселого отдыха и здорового загара!