Делаем правильный выбор цвета лака для ногтей

лак для ногтей

лак для ногтейДавно прошли те времена, когда безупречным вкусом считалось сочетание цвета женской сумочки и туфель, а так же сочетание лака для ногтей и губной помады.

А одним из самых главных признаков хорошего вкуса всегда считался подбор цвета лака для ногтей, что бы он гармонично сочетался с кожей самой женщины. Как накрасить ногти и какой оттенок лака выбрать?

Если вы носительница кожи оттенка слоновой кости или у вашей кожи цвета с легким персиковым оттенком, то ваи подойдут теплые оттенки — медные, золотистые, бледно — коричневые,персиковые, такие цвета придадут коже внешний омолаживающий эффект. Когда у вас кожа розовых оттенков, вам подходят все оттенки розового и красноватого: от совсем бледно-розовых до ярких насыщенных коралловых.

При всем этом следует держать в голове, что активные, яркие, насыщенные цвета многих лаков для ногтей идеальнее всего смотрятся на маленьких ногтях, либо когда ногти средней длины. Так же необходимо знать, что активные оттенки обращают внимание на сами ногти , потому и длина должна всегда выглядеть идеально ровной , в неприятном случае все маленькие огрехи повылазят наружу.

Когда вашей коже сопутствует аристократическая бледнота, то цвета лака для вас — белоснежные, бордовые, кораллово — красные и бледноватые цвета розового цвета. Сочетание белой кожи и лака бежевого тона зрительно состарят кожу рук, а колоритные, креативные цвета дадут ей ненатуральную безжизненную бледноту. Обладательницам смуглого оттенка кожи надо останавливать выбор на прохладных колерах лаков для ногтей. Если у вас возникла трудность в определении к какому цветовому типажу относится ваша кожа, то просто выбирается французский маникюр.

Такой маникюр всегда животрепещущ, прекрасен и популярен. Подводя результат необходимо пояснить, для правильного и точного выбора цвета подходящего лака для ногтей раз и навсегда следует уяснить некоторые универсальные правила, которые надо соблюдать: во первых избегать слияния цвета лака со цветом кожи, во вторых, длина ногтей должна обязательно сочетаться с тем либо другим оттенком, и в третьих, оттенок самого лака всегда должен подчеркивать плюсы ногтевой пластинки и скрывать ее недочеты. На самом деле, подбор лака для ногтей занятие не хитрое, но, само нанесение лака на ваши ногти должно быть идеальным, без облупившихся кончиков и зрительных неровностей, в ином случае , даже совершенно подобранный лак попортит внешнюю картину.