Connect with us

Парфюмерия и косметика

Косметичка: без чего не обойтись летом

Косметичка: без чего не обойтись летомЛетом нашей коже нужна особая защита. Палящее солнце, кондиционеры, и соответственно, резкие температурные перепады, обезвоживание организма – всё это отрицательно сказывается на состоянии кожи. Особое негативное воздействие на кожу оказывается ультрафиолетовыми лучами, которые не только провоцируют образование морщин, пигментации, но и онкологических заболеваний. Рекомендуем еще почитать тему desheli отзывы , узнать мнение тех, кто уже пользуется.

Косметичка: без чего не обойтись летом

Летом нашей коже нужна особая защита. Палящее солнце, кондиционеры, и соответственно, резкие температурные перепады, обезвоживание организма – всё это отрицательно сказывается на состоянии кожи. Особое негативное воздействие на кожу оказывается ультрафиолетовыми лучами, которые не только провоцируют образование морщин, пигментации, но и онкологических заболеваний. Рекомендуем еще почитать тему desheli отзывы, узнать мнение тех, кто уже пользуется.

Увлажняющий крем

Косметичка: без чего не обойтись летомЭтот верный спутник крайне необходим особенно летом, так как в это время кожа становится значительно суше, теряет влагу, эластичность, в связи, с чем лицо покрывается сетью мелких морщин. Существуют крема, которые не только хорошо увлажняют, но и придают коже лёгкий оттенок загара. Подобные крема отлично подходят тем, кто в жару не хочет пользоваться тональными средствами.

Интенсивно увлажняющая сывороткаКосметичка: без чего не обойтись летом

Сыворотка предназначена для ежедневного использования, так как в ней содержаться активные ингредиенты, глубоко проникающие в кожу и предотвращающие обезвоживание, сухость и раздражение. Очень важно после сыворотки наносить на кожу ещё и обычный крем, так как она оказывает в большей степени лечебное действие.

Маска для лица

Косметичка: без чего не обойтись летомМаска — также необходимое средство по уходу за кожей. Маска оказывает интенсивное воздействие на дерму, и поэтому, пользоваться ей желательно не чаще 1-2 раз в неделю. Обычно маски основаны на большом количестве увлажняющих, питательных и успокаивающих кожу веществ. Кроме того, есть очищающие маски, но летом желательно свести их применение к минимуму, так как в это время года коже необходимо восстанавливаться после воздействия солнечных лучей.

Солнцезащитный экранКосметичка: без чего не обойтись летом

На сегодняшний день стали очень популярны специальные солнцезащитные средства со 100% минеральной защитой и антиоксидантами – экраны. Они образуют на коже очень тонкую, незаметную плёночку, отражающую и рассеивающую вредный ультрафиолет. Антиоксиданты – составляющие экрана, становятся на защиту кожи от негативных внешних факторов и предотвращают старение кожи.

Крем для векКосметичка: без чего не обойтись летом

Тонкой и чувствительной коже век необходим особый уход, следовательно, и крема должны быть специально предназначенными для этой области. К лету хорошо бы приобрести крем для области вокруг глаз, на котором обозначено, что он имеет защиту от ультрафиолета — UV–защита. С этим кремом необходимость, не снимая носить солнцезащитные очки – отпадает.

Увлажняющий крем для рукКосметичка: без чего не обойтись летом

На коже рук, также как на лице, сказывается вредное воздействие солнечных лучей, поэтому для рук тоже необходим защитный, увлажняющий крем, который наносится хотя бы перед выходом на улицу. Перед сном хорошо применять интенсивно восстанавливающий крем, с его использованием, к утру, кожа рук будет гораздо мягче.

Термальная водаКосметичка: без чего не обойтись летом

В жаркие дни особенно незаменима. Они мгновенно освежит, увлажнит, успокоит кожу. Плюс ко всему, термальная вода отличный фиксатор макияжа. Пользоваться ею можно в течение всего дня. Маленький удобный флакончик, не займёт слишком много места в Вашей косметичке.

Стик для лицаКосметичка: без чего не обойтись летом

Обладательницам маленьких косметичек и сумочек, в которых не способны разместиться все вышеперечисленные средства, придёт на выручку стик, обладающий увлажняющим эффектом. Стик не только увлажнит, но и охладит и восстановит кожу, а благодаря удобной маленькой упаковке легко поместиться даже в самую маленькую косметичку.

Тональный крем, компактная или пудра с бронзирующим эффектомКосметичка: без чего не обойтись летом

Приобретая тональный крем или пудру, следует обратить внимание на степень защиты от ультрафиолетового воздействия, хорошо, что SPF-фильтр, используемый в косметике уже не является редкостью. Это относится и к бронзирующим пудрам, придающим эффект загара.

Блеск для губ и увлажняющая помадаКосметичка: без чего не обойтись летом

Чуть ли не самый главный элемент летней косметички. Почти все косметические марки представляют в этом году так называемые «нетяжёлые» варианты классических помад. Основание и строение помад похожих на блеск, интенсивно увлажняют губы, делают их более объёмными и чувственными.

Водостойкая тушьКосметичка: без чего не обойтись летом

Лето – пора отпусков, а самое время вдоволь накупаться и стать обладательницей красивейшего загара. Но и на пляже или в бассейне, так хочется выглядеть привлекательно. Водостойкая тушь – идеальный компромисс между привлекательностью и удобством. С её нанесением взгляд становится более притягательным и при этом, тушь не смывается водой и не течёт во время купания.

Парфюмерия и косметика

Как и где купить косметику?

Как и где купить косметику?

Итак, Вы – женщина, ищущая качественную, но недорогую косметику на просторах интернета. Сегодня данная статья предоставит Вам несколько хороших сайтов с косметикой. (далее…)

Continue Reading

Парфюмерия и косметика

Обзор косметики для загара и защиты от солнечных лучей 2014

Обзор косметики для загараСкоро долгожданное лето – сезон теплого моря, мягкого песка и обжигающих солнечных лучей. Не одно лето не обходится без посещения берега реки или пляжа, где мы не только отдыхаем душой и телом, но и получаем желанный загар.

 

Обзор косметики для загара

Обзор косметики для загараСкоро долгожданное лето – сезон теплого моря, мягкого песка и обжигающих солнечных лучей. Не одно лето не обходится без посещения берега реки или пляжа, где мы не только отдыхаем душой и телом, но и получаем желанный загар.

 

Все мы уже не раз сгорали на солнце, а может быть, кому-то еще предстоит испытать эти муки, поэтому, чтобы избежать солнечных ожогов, мы расскажем Вам какие средства лучше применять и каким правилам нужно следовать. Обычно люди получают солнечные ожоги, потому, что долго находятся под солнцем.

Существует множество правил и методов как не сгореть на солнце, но получить загар. Начнем с простейших правил, которые необходимо знать при получении загара не только детям, но и взрослым.

    • Не загорайте в самый солнечный пик
    • Надевайте шляпу и солнцезащитные очки, чтобы уберечь лицо
    • Пейте больше воды
    • Получайте загар постепенно.
    • Не пытайтесь загореть за 1-2 дня, это может привести к ожогу.

Сейчас косметические фирмы предлагают огромный ассортимент различных кремов, лосьонов, масел, чтобы не получить солнечного ожога. Но не все из них полезны для нашей кожи, и не все защищают нас от обжигающих солнечных лучей. Вот несколько специальных средств, которые не только не дадут Вам сгореть на солнце, но улучшат цвет Вашего загара и сохранят здоровье Вашей кожи.

  1. Bubhen Sonnen Milk. Это средство не только надежно защитит Вашу кожу, но и увлажнит и успокоит кожу. Водостойкое и экономичное. Произведено в Германии. Стоимость 150-200 рублей.
  2. Green Mama «Солнечный круг». Продукция фирмы «Green Mama» защищает от инфракрасных лучей и придает красивый оттенок коже. Произведено в России. Стоимость 250-300 рублей.
  3. Avon SUN+. Линия косметики Avon подходит для всех типов кожи. Солнцезащитный комплекс для лица защищает и матирует кожу в ее проблемных участках. Солнцезащитный крем защищает кожу, и является водостойким. Гель и спрей направлены на увлажнение кожи и приданию оттенка бронзы. Произведено в Польше. Стоимость от 300 рублей.
  4. Oriflame Sun Care. Средства этой линии защищают, увлажняют и питают кожу. Произведено в Швеции. Стоимость 300-350 рублей.
  5. Ive Rocher «Protectyl Vegetal». Линия «Protectyl Vegetal» тонирует кожу и делает ее более нежной. Также обеспечивает хорошее питание и увлажнение, но не рекомендуется для людей со светлой кожей. Произведено во Франции. Стоимость от 400 рублей.

Используя косметические средства, вы не только приобретете желаемый загар, но и сделаете Вашу кожу здоровой и красивой. Так что, отдыхая этим летом, не забудьте приобрести что-нибудь из рекомендуемых средств.
Веселого отдыха и здорового загара!

Continue Reading

Парфюмерия и косметика

Лучшие женские духи Lacoste (лакост)

Женские духиLacoste для женщин – чарующий и волшебный, таинственный и непредсказуемый.

Женские духи

Lacoste для женщин – чарующий и волшебный, таинственный и непредсказуемый.

Обзор лучших женских образцов парфюма от Lacoste представлен в разделе нашего сайта «Лучшие женские духи Lacoste». (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые