Особенности выбора косметологических кушеток и их виды

Особенности выбора косметологических кушеток и их виды

Особенности выбора косметологических кушеток и их видыКосметологическая индустрия в последнее время достаточно распространена и благополучно процветает. Очень популярны сейчас такие косметические процедуры как пиллинги, чистки кожи лица, омолаживающие процедуры, обертывание, депиляции и другие.

И женщины и мужчины стремятся к тому, чтобы выглядеть красиво и ухоженно, иметь свежий и здоровый вид. Но, к сожалению даже прекрасно проведенный комплекс по уходу за лицом или телом, может не прийтись по душе клиенту, если при этом он ощущал дискомфорт и неудобство при расположении на косметической кушетке. 

Главное на что необходимо обращать внимание при выборе кушетки — это фирма производитель. Выбор лучше всего делать в пользу известных и зарекомендовавших себя фирм. Косметологическая кушетка и spa кушетка обязательно должна быть качественной.

В настоящее время существует огромный выбор косметологических кушеток, которые дают возможность клиенту расслабиться и чувствовать себя уютно. Внешний вид, который гармонично вписывается в интерьер салона, также имеет не последнюю роль при выборе кушетки, потому что именно кушетка является главным объектом внимания в любом косметическом кабинете.

На этом сайте обязательно найдется косметологическая кушетка, которая станет оптимальным вариантом и будет соответствовать всем требованиям и пожеланиям. Правильно подобранное оборудование будет способствовать более эффективной работе косметолога. 
Spa кушетки используют для оказания комплексного лечебного и успокаивающего действия на организм. Нагретые камни, целительные силы воды, аромамасла дарят клиенту чувство релаксации и умиротворения.

Они бывают трех видов: механические, электрические и гидравлические. Механические кушетки отличаются доступной ценой. При их производстве не используются дорогие механизмы и комплектующие детали, чаще всего они на металлической или деревянной основе. Они способны регулировать высоту спинки, а в некоторых вариантах и нижнюю часть.

Более совершенный внешний вид имеют гидравлические кушетки. Они изготавливаются только на металлической основе. Двухсекционные и трехсекционные варианты с регулировкой высоты спинки, нажатием педали. Клиент, находящийся в таком кресле не ощущает никакого дискомфорта. Благодаря функциональности и повышенной комфортности гидравлические значительно дороже механических. Самым элитным и дорогостоящим вариантом кушеток являются электрические. Эстетичный вид, бесшумность работы, скорость подъема или опускания спинки, выдерживание больших нагрузок и большой эксплуатационный срок службы являются главными достоинствами таких кушеток.

Цена кушеток зависит от наличия функций, от материала из которого она сделана, от ее эстетичности и других характеристик.