Самые популярные ароматы Max Mara

История Max Mara

История Max MaraИстория max mara, как и почти любого древнейшего дома моды — это семейная история. Ее герои — харизматичный основатель и продолжатели династии, хранящие семейный бизнес как одну из традиций. История Max Mara имеет некоторые исключения.

Зарождение будущего бренда произошло в Италии, в бедной семье Марамоти, женщины которой были вынуждены день и ночь шить одежду. Акилла Марамоти, внук основательницы семейного бизнеса, решил что одежда — это не исключительно женское дело, и взялся за создание бренда. Если бы не Акилла, то Max Mara в сегодняшнем его виде не существовало бы.

Из скромного семейного подряда, выполняющего работы по пошиву на дому Акилле удалось сделать третий по размаху промышленный центр в Италии. А все началось с идеи, что не только пышность и нагромождения форм могут быть интересны публике. В своих моделях Max Mara и сейчас, и сотню лет назад руководствовалась принципами эстетики простоты. Изящные линии, удобный крой и простые силуэты — это визитная карта Max Mara. Этот бренд также остается одним из самых доступных, тем не менее, найти его последние духи можно в интернет магазине парфюмерии и косметики Fleur.ua . Два популярнейших аромата духов max mara — это Max Mara Le Parfum и Max Mara Gold Touch. Основной преобладающей чертой обоих ароматов является их элегантность.

Что касается Le Parfum, то они относятся к разряду «переходных» ароматов: невозможно понять женские они или мужские, и это привлекает женщин, которые устали от стандартных приторно сладких и тяжелых ароматов женских духов. Канву аромата Le Parfum составляют нотки мускусного ореха и древесины пяти ценных сортов, сандал и розовое дерево, а также слива «мирабель». Что касается цветочного аромата, то его составляют марокканская роза, жасмин и фрезия, цветок тиары. И это придает духам неуловимую женственность, из-за которой ценители роскошных ароматов никогда не спутают их с мужскими.

Духи max mara Gold Touch позиционируются как духи для целеустремленных и уверенных в себе девушек. Несмотря на строгие формы флакона с выгравированными на нем золотыми буквами, это все же девичьи духи с нежным и свежим ароматом, оставляющим после себя шлейф, сравнимый с легким золотым сиянием. Это впечатление свежести и легкого бриза создается при помощи ноток цитруса (практически неизменного компонента духов для юных девушек), бергамота и розового перца. Тем не менее, аромат утяжеляется белым мускусом, теплом гваякового дерева и кедром. Именно это придает аромату духов max mara элегантности и отличает его от сотен других «цитрусовых» духов.