Маникюр деграде

Маникюр деграде

Маникюр деградеЧего только не придумают мастера нейл-арта, чтобы порадовать девушек и подарить им возможность продемонстрировать окружающим удивительный и очень красивый маникюр. Сейчас на самом пике моды находится маникюр деграде, который успел приобрести массу поклонниц среди прекрасной половины человечества.

Суть маникюра деграде, или градиентного маникюра заключается в создании на каждом ноготке плавного и постепенного перехода оттенков одного цвета к более светлому, или наоборот, темному.

Как сделать маникюр деграде? На  самом деле, все не очень сложно – главное пытаться, и раз за разом «набивать руку» — тогда со временем маникюр деграде, выполненный самостоятельно в домашних условиях, будет ничуть не хуже салонного. Чтобы лучше освоить эту технику, поищите в интернете видео маникюра деграде. И сохраните адрес страницы интернет магазина «Маникюрия», где все необходимое для маникюра можете заказать.

Для того, чтобы создать такой маникюр, нам понадобится специальная губка-спонж, при помощи которой лак как бы «вбивается» в поверхность ногтя, бесцветный лак, который выполнит две функции – станет базовым покрытием и закрепит результат, яркий лак любого оттенка на ваш выбор, немного сухих блесток и тонкая кисточка.

Для начала покрываем ногти бесцветным лаком и дожидаемся его полного высыхания. Затем покрываем ногти выбранным ярким оттенком в один-два слоя, и снова ждем, когда лак высохнет. После этого наступает самый ответственный момент. Берем небольшой кусочек фольги, капаем на него немного лака и по желанию добавляем сухие блестки. Макайте в эту смесь тонкую кисть – и аккуратно красьте кончик ногтя. Слой лака должен быть очень тонким. Двигайтесь от кончика ногтя к середине и основанию. Каждый нанесенный слой прижимаем губкой – к слову, для этих целей подойдет обычная губка для мытья посуды, для удобства разделенная на несколько частей. Не экономьте на лаке, иначе вы не сможете достичь эффекта мягкого перехода и игры оттенков. После того, как нанесение закончено, покройте ногти одним-двумя слоями прозрачного лака, и дайте им хорошо просохнуть. Вот и все, наш маникюр деградеготов! Остается лишь с максимальной осторожностью, чтобы не испортить ваше произведение искусства, удалить остатки лака вокруг ногтей.

Регулярно упражняясь в этом занятии, в скором времени вы сможете выполнять такой маникюр достаточно быстро, научитесь делать его повседневный и праздничный варианты.Маникюр деграде

И напоследок – несколько советов для достижения наилучшего эффекта:

Чтобы маникюр выглядел более четким и ровным, предварительно смочите губку, которой вы будете прижимать слои.

Не придавливайте спонж к ногтевой пластине слишком сильно – она может впитать лак и размазать маникюр.

После использования губкой излишки лака лучше удалять чистой кисточкой или ватной палочкой.