Десятка лучших ВВ-кремов популярных косметических марок

Десятка лучших ВВ-кремов популярных косметических марок

Десятка лучших ВВ-кремов популярных косметических марокОгромное количество разнообразных косметических продукций стремительно пополняет стеллажи парфюмерных магазинов.

Причём, абсолютно каждый производитель обещает, что только с покупкой представленного им средства, ваша кожа станет нежной и бархатистой, волосы шёлковыми и густыми, а ресницы приобретут колоссальный объём. Ну и кому верить? понятно, что сметать с полок всё подряд как минимум не разумно и кроме того весьма и весьма накладно. Для того, чтобы избавить читательниц Farishta.uz от сомнительных экспериментов с собственной внешностью и неоправданной тратой наличности, журнал, ценящий свою репутацию и Ваше доверие, представляет совершенно объективные мнения об использовании кремов торговой марки ВВ.

«Blemish Balm» или ВВ – средство для устранения недостатков кожи. Автором ВВ стала Кристина Шраммек — врач дерматолог практикующий в косметологии. Созданная Кристиной мазь изначально стала использоваться как эффективное восстанавливающее и регенерирующее средство после проведения пластических операций. В обширной косметологии мазь ВВ впервые появилась в Азии, где корейские специалисты по достоинству оценили её матирующие и увлажняющие свойства. Азиатские светские львицы под руководством собственных визажистов косметологов способствовали первому выходу кремов на основе ВВ в свет. Так, волшебный маскирующий крем стал верным партнёром всевозможных модных показов. Позже, ВВ становится обладателем дополнительных свойств защитного и тонального кремов и попадает на мировой рынок. На сегодняшний день, практически каждая респектабельная косметическая компания создаёт крема на основе ВВ мази. Например,

ВВ-крем от Gosh

ВВ-крем от Gosh

Плюсы:Обладает увлажняющими свойствами. Производители обещают при использовании крема надёжную защиту от ультрафиолетового излучения и стимуляцию выработки коллагена и эластина, разглаживание морщин и приобретение кожей естественного оттенка. Крем очень легко наносится и отлично выравнивает тон лица. Кстати, это идеальное средство для обладательниц комбинированной кожи. С его использованием, в течение всего дня на лице не возникает жирного блеска.

Минусы:Крем не очень приятно пахнет. Подтягивающие свойства крема несут эффект стянутой кожи.

BB-кремот Clinique

BB-кремот Clinique

Плюсы:Тональное средство и крем для ухода за кожей отлично увлажняет и не оставляя следов впитывается в кожу. Активные компоненты крема, как и обещают производители, регулируют работу сальных желёз и на лице даже к концу рабочего дня не появляется жирного блеска. Благодаря лёгкой текстуре, крем идеально ложится на лицо, выравнивая и маскируя недостатки.

Минусы:не обнаружены.

ВВ-крем от Dr. Brandt

ВВ-крем от Dr. Brandt

Плюсы: Производители гарантируют, что тональный крем на основе ВВ выравнивает цвет кожи и придаст ей здоровое сияние. И на самом деле, крем с приятным запахом, отлично подстраивается под цвет кожи, увлажняет её и идеально маскирует недостатки. Тональный крем и увлажняющий крем в одном флаконе способствует разглаживанию морщин и защите от ультрафиолета.

Минусы: Возможность удаления лишь с помощью средства для снятия макияжа.Крем не подстраивается под любой цвет кожи, как обещали производители, поэтому обладательнице того или иного оттенка кожи следует тщательнее выбирать цвет средства.

ВВ-крем от Garnier

ВВ-крем от Garnier

Плюсы: Секрет совершенства от Garnier весьма доступен по цене.Легко наносится, быстро впитывается и выравнивает цвет лица. Результат на лицо – этот крем действительно маскирует воспаления и акне, и что самое главное кожа смотрится естественно. Плюсом считается отсутствие мощных парфюмерных отдушек, отсутствие эффекта стянутой кожи.

Минусы:Производители обещаютустранение жирности, но к концу дня жирный блеск вновь появляется и требует устранения.

ВВ-крем от L’Oreal

ВВ-крем от L'Oreal

Плюсы: Отличный крем для зрелой кожи, он действительно способствует сокращению морщин и выравниванию рельефа лица. На первый взгляд, кажется, что крем не имеет цвета, но нанеся его на кожу, становишься свидетелем превращений – он приобретает подстраивающийся под кожу оттенок.

Минусы: Крем не подходит для сухой и чувствительной кожи.

ВВ-крем от Lumene

ВВ-крем от Lumene

Плюсы: Крем обещает увлажнить, предотвратить первые проявления признаков старения. Крем идеально выравнивает текстуру кожи, придаёт ей бархатистый, свежий и здоровый вид. Кроме того, крем способствует защите от солнца, поэтому это средство можно положить в косметичку, собираясь в долгожданный отпуск.

Минусы: не обнаружены

ВВ-кремот The Body Shop

ВВ-кремот The Body Shop

Плюсы: Хорошовыравнивает цвет лица и текстуру кожи. Легко наносится и увлажняет кожу в течение 24 часов.

Минусы: Не очень хорошо справляется с маскировкой прыщей и неровностей.

ВВ-кремот Arnaud

ВВ-кремот Arnaud

Плюсы: Крем глубоко увлажняет и выравнивает рельеф. Активными компонентами этого крема служат жемчуг, кремний, икра и гиалуроновая кислота. Отлично ложится и скрывает неровности и другие недостатки.

Минус: Крем дорогой. Достаточно быстро после его нанесения на лице появляется жирный блеск. Поэтому идеально подойдёт обладательницам сухого типа кожи.

ВВ-кремот Maybelline New York

ВВ-кремот Maybelline New York

Плюсы: Крем легко наносится и отлично увлажняет кожу весь день. Защищает от ультрафиолета и устраняет жирный блеск. Способен сделать кожу более гладкой и сияющей.

Минусы: Самостоятельно не может скрыть покраснения и акне, а вот в комбинации с пудрой, кожа кажется идеальной.

ВВ-крем от Estée Lauder

ВВ-крем от Estée Lauder

Плюсы: Крем отлично выравнивает рельеф и тон кожи, кстати, как и обещали производители. Кроме того, он действительно справился с маскирующей задачей и не оставил на лице ни следа от веснушек и покраснений и мелких морщин. Огромным плюсом для этого крема является и то, что он способен защитить от ультрафиолета, что в жаркие дни является настоящей находкой.

Минусы: Крем очень густой и ложится на лицо немного затруднительно. Образование жирного блеска уже после 4 часов после нанесения.

Вы уже выбрали свой любимый ВВ-крем? И как Вам впечатления?