Тушь для ресниц лучшая

Тушь для ресниц лучшая

Тушь для ресниц лучшаяТакой предмет декоративной косметики, как тушь не остаётся без внимания, ни одной женщины. Почему ни одной?

Да потому что, даже самая любительница всего естественного, редко выходит из дому с не накрашенными ресницами. На прилавках магазинов большое разнообразие туши разных производителей и возможностей – подкручивающая, водостойкая, придающая объём и т.д. Попробуй тут не растеряться и выбрать ту, что в дальнейшем станет другом, а не молчаливым спутником. Прежде чем отправляться за покупкой и выкладывать деньги лишь за то, что тушь так здорово смотрится на ресницах подруги или за красивую упаковку, все-таки лучше определиться с тем, какой эффект от использования ожидаете именно Вы. Более подробную информацию и сделать заказ можно в орифлейм для консультантов.

Возможности и эффекты

Тушь, удлиняющая ресницы

Тушь для ресниц лучшаяУдлиняющая ресницы тушь, имеет в своём составе шёлковые и нейлоновые компоненты. Эти волокна, способствующие удлинению ресниц, прибавляются к обычному составу туши для ресниц или же служат дополнительным элементом комплекта туши. Так на ресницы сначала отдельной щёточкой наносится белая удлиняющая тушь, а затем чёрная, подкрашивающая уже удлинённые ресницы.

Тушь, с эффектом подкрученных ресниц содержит воск, способствующий фиксированию формы.

Тушь, придающая объём содержит воск, обволакивающий каждую ресничку. Воск способствует излишнему склеиванию ресничек, поэтому чаще всего в комплект к туши для объёма прилагается специальная щёточка для расчёсывания.

Водостойкая тушь очень удобна для тех, кто планирует провести время на море или в бассейне, так как в контакте с водой она не смывается и не оставляет разводов под глазами. Не стоит пытаться смыть тушь с помощью мыла, это сделать, конечно, можно, но только не совсем безопасно для ресниц. Смывать водостойкую тушь гораздо безопаснее с помощью специальных тоников или лосьонов для снятия макияжа.тушь, придающая объем

Водостойкая тушь для ресниц Как выбрать хорошую тушь?

Прежде всего, стоит отдавать предпочтения туше уже проверенной и привычной именно для Вас той или иной косметической марки. Свойства туши оцениваются репутацией производителя и магазина, в котором она приобретается, а также сроком годности указанным на упаковке. Хотите стать «счастливым» обладателем «кота в мешке»? Конечно, нет, тогда лучше откажитесь от покупки, если: на упаковке нет никаких данных о производителе, нет срока годности, неприятный запах туши, на щёточке имеются комочки и сгустки, если тушь излишне жидка или наоборот слишком густая, возможно, что она уже успела высохнуть, и её дни сочтены. На конце щёточки хорошей туши имеется небольшое количество средства. Кроме того, внимательно изучите состав продукта, указанный на упаковке, так хорошим другом для ресничек может стать питающая и укрепляющая тушь, содержащая кератин, ланолин, витамины А и Е.