Коррекция кожи при помощи волюмизации

Коррекция кожи при помощи волюмизации

Коррекция кожи при помощи волюмизацииВолюмизация в последнее время завоевывает большую и большую популярность среди женщин всех возрастов. Она абсолютно безболезненна и имеет длительный эффект, чем и вызвано такое количество поклонниц.

Наверное, нет такого человека, который бы не хотел продлить или вернуть свою молодость, ведь с годами наша внешность меняется далеко не в лучшую форму. К счастью, современные косметические методы помогают преобразить свой эстетический вид, а их разнообразие и направление помогает для каждого клиента найти индивидуальный подход, так коррекция кожи лица или волюмизация может стать прекрасным решением проблемы. Эта заключается в безопасном восполнении молодых объемов в нужных для того местах.

Что такое волюметрическая коррекция?
Другими словами, волюметрическая коррекция – это методика объемного исправления за счет введения специальных препаратов в различные слои кожи. Процедура введения проходит абсолютно безболезненно.В результате вы получаете выраженную подтяжку и омоложение не только лица, но и шеи, рук. Так можно сформировать высокие и объемные скулы, сделать красивую линию подбородка, разгладить морщины и установить прежний контур губ и глаз. Кожа при этом уплотняется, что и приводит к исчезновению сосудистого рисунка и пигментации.

Преимущества применения волюмизации кожи:
— в отличие от контурной пластики с острыми иглами, здесь применяются тупые микроканюли, которые вводятся через поры в коже;
— абсолютная безболезненность (тонкие канюли вводятся не под кожу, а в зону подкожно-жировой клетчатки, где нет нервных окончаний);
— мгновенный результат;
— отсутствие отеков и синяков;
— невидимость данной коррекции (в отличие от других вводимых препаратов, волюмизация кожи не проявляется наощупь);
— избавление от разного вида морщин;
— возможность работать с такими зонами, которые не доступны для игольных методик (кожа вокруг глаз, верхние веки, шея, губы, кисти рук и т.д.).

Таким образом, волюмизацию можно смело отнести к инновационному методу косметологии, так как она не только совместима с тканями пациента, но проводить ее можно с такими процедурами, как: липофилинг, биоармирование, нитевая подтяжка лица и др. Процедура проходит быстро (в среднем около 15 мин.), а результат проявляется сразу, более того, со временем он только улучшается.
Препараты для волюмизации не входят в группу с гиалуроновой кислотой, так как их цель не увлажнение кожи, а стимуляция коллагена.
Некоторые из них созданы на основе гидроксилатита кальция и полимолочной кислоты, а их действие значительно превышает традиционные 4-8 месяцев.
Количество коллагена увеличивается на 40 %, а эффект омоложения сохраняется до 25 месяцев.

По материалам сайта natalicosmetolog.ru