Connect with us

Энциклопедия красоты

Коррекция кожи при помощи волюмизации

Коррекция кожи при помощи волюмизацииВолюмизация в последнее время завоевывает большую и большую популярность среди женщин всех возрастов. Она абсолютно безболезненна и имеет длительный эффект, чем и вызвано такое количество поклонниц.

Коррекция кожи при помощи волюмизации

Коррекция кожи при помощи волюмизацииВолюмизация в последнее время завоевывает большую и большую популярность среди женщин всех возрастов. Она абсолютно безболезненна и имеет длительный эффект, чем и вызвано такое количество поклонниц.

Наверное, нет такого человека, который бы не хотел продлить или вернуть свою молодость, ведь с годами наша внешность меняется далеко не в лучшую форму. К счастью, современные косметические методы помогают преобразить свой эстетический вид, а их разнообразие и направление помогает для каждого клиента найти индивидуальный подход, так коррекция кожи лица или волюмизация может стать прекрасным решением проблемы. Эта заключается в безопасном восполнении молодых объемов в нужных для того местах.

Что такое волюметрическая коррекция?
Другими словами, волюметрическая коррекция – это методика объемного исправления за счет введения специальных препаратов в различные слои кожи. Процедура введения проходит абсолютно безболезненно.В результате вы получаете выраженную подтяжку и омоложение не только лица, но и шеи, рук. Так можно сформировать высокие и объемные скулы, сделать красивую линию подбородка, разгладить морщины и установить прежний контур губ и глаз. Кожа при этом уплотняется, что и приводит к исчезновению сосудистого рисунка и пигментации.

Преимущества применения волюмизации кожи:
— в отличие от контурной пластики с острыми иглами, здесь применяются тупые микроканюли, которые вводятся через поры в коже;
— абсолютная безболезненность (тонкие канюли вводятся не под кожу, а в зону подкожно-жировой клетчатки, где нет нервных окончаний);
— мгновенный результат;
— отсутствие отеков и синяков;
— невидимость данной коррекции (в отличие от других вводимых препаратов, волюмизация кожи не проявляется наощупь);
— избавление от разного вида морщин;
— возможность работать с такими зонами, которые не доступны для игольных методик (кожа вокруг глаз, верхние веки, шея, губы, кисти рук и т.д.).

Таким образом, волюмизацию можно смело отнести к инновационному методу косметологии, так как она не только совместима с тканями пациента, но проводить ее можно с такими процедурами, как: липофилинг, биоармирование, нитевая подтяжка лица и др. Процедура проходит быстро (в среднем около 15 мин.), а результат проявляется сразу, более того, со временем он только улучшается.
Препараты для волюмизации не входят в группу с гиалуроновой кислотой, так как их цель не увлажнение кожи, а стимуляция коллагена.
Некоторые из них созданы на основе гидроксилатита кальция и полимолочной кислоты, а их действие значительно превышает традиционные 4-8 месяцев.
Количество коллагена увеличивается на 40 %, а эффект омоложения сохраняется до 25 месяцев.

По материалам сайта natalicosmetolog.ru

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые