Connect with us

Энциклопедия красоты

Lash Me: наращивание ресниц

наращивание ресницНаверняка многие мужчины не понимают значение различных инструментов, предназначенных для женщин. Так, пинцеты для завивки ресниц для некоторых из них подобны миниатюрному орудию пыток.

наращивание ресниц

Наверняка многие мужчины не понимают значение различных инструментов, предназначенных для женщин. Так, пинцеты для завивки ресниц для некоторых из них подобны миниатюрному орудию пыток.

Интересно, но не каждая женщина пользуется щипцами для ресниц, немного опасаясь его. На самом деле спрос на такое изделие намечался в конце ХХ века. Прошло время, но и сейчас можно встретить модниц, которые для придания безупречного вида своим глазам пользуются таким методом. И это при всем том, что выбор тушей с подкручивающими щеточками очень большой. На самом деле при правильном и аккуратном использовании таких щипцов можно так загнуть ресницы, что получится открытый и завораживающий взгляд.

Для того, чтобы хорошо завить ресницы, не стоит торопиться. Лучше отказаться от этой затеи, если совсем нет времени. Особенно осторожно делать это нужно в первые разы. Выполнять эту процедуру следует очень осторожно. В противном случае реснички будут захвачены неровно, рука может дернуться, и произойдет зажатие ресниц у их основания. Также велик риск захвата верхнего века.

Всем недовольным своими ресницами, которые устали не получать желаемый результат от использования завивающей туши, рекомендуется приобрести механические щипцы для завивки ресниц lash me . Интересный прибор lash me не занимает много места, поэтому его всегда можно носить с собой в косметичке. И что очень важно для его работы не понадобится использовать батарейки. Заплатив символическую плату, можно в любой необходимый момент создавать завораживающий взгляд.

Завивку ресниц стоит производить до нанесения туши. Это важное условие, которое стоит выполнять при использовании прибора от lash me. После этого для фиксирования формы ресниц необходимо нанести тушь. Если произвести процедуру в обратном порядке, то можно травмировать и без того хрупкие и ломкие ресницы. Завивать ресницы нужно несколько раз. При этом необходимо несколько раз зажать их специальным прибором. Начинать процесс завивания нужно от основания и постепенно «перемещаться» вверх по линии роста ресниц. Используя такой метод, можно добиться более естественного и стойкого изгиба по сравнению с продолжительным однократным «захватом» ресниц. Благодаря жесткости резинки в щипцах происходит лучшее фиксирование изгиба. Желательно после этого нанести тушь, поддерживающую изгиб, или водостойкую, так как они способны хорошо сохранять имеющуюся форму.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые