Lash Me: наращивание ресниц

наращивание ресниц

Наверняка многие мужчины не понимают значение различных инструментов, предназначенных для женщин. Так, пинцеты для завивки ресниц для некоторых из них подобны миниатюрному орудию пыток.

Интересно, но не каждая женщина пользуется щипцами для ресниц, немного опасаясь его. На самом деле спрос на такое изделие намечался в конце ХХ века. Прошло время, но и сейчас можно встретить модниц, которые для придания безупречного вида своим глазам пользуются таким методом. И это при всем том, что выбор тушей с подкручивающими щеточками очень большой. На самом деле при правильном и аккуратном использовании таких щипцов можно так загнуть ресницы, что получится открытый и завораживающий взгляд.

Для того, чтобы хорошо завить ресницы, не стоит торопиться. Лучше отказаться от этой затеи, если совсем нет времени. Особенно осторожно делать это нужно в первые разы. Выполнять эту процедуру следует очень осторожно. В противном случае реснички будут захвачены неровно, рука может дернуться, и произойдет зажатие ресниц у их основания. Также велик риск захвата верхнего века.

Всем недовольным своими ресницами, которые устали не получать желаемый результат от использования завивающей туши, рекомендуется приобрести механические щипцы для завивки ресниц lash me . Интересный прибор lash me не занимает много места, поэтому его всегда можно носить с собой в косметичке. И что очень важно для его работы не понадобится использовать батарейки. Заплатив символическую плату, можно в любой необходимый момент создавать завораживающий взгляд.

Завивку ресниц стоит производить до нанесения туши. Это важное условие, которое стоит выполнять при использовании прибора от lash me. После этого для фиксирования формы ресниц необходимо нанести тушь. Если произвести процедуру в обратном порядке, то можно травмировать и без того хрупкие и ломкие ресницы. Завивать ресницы нужно несколько раз. При этом необходимо несколько раз зажать их специальным прибором. Начинать процесс завивания нужно от основания и постепенно «перемещаться» вверх по линии роста ресниц. Используя такой метод, можно добиться более естественного и стойкого изгиба по сравнению с продолжительным однократным «захватом» ресниц. Благодаря жесткости резинки в щипцах происходит лучшее фиксирование изгиба. Желательно после этого нанести тушь, поддерживающую изгиб, или водостойкую, так как они способны хорошо сохранять имеющуюся форму.