Connect with us

Энциклопедия красоты

Кавитация — что мы знаем об этом

Кавитация - что мы знаем об этомНазвание «кавитация» происходит от латинского слова «cavitas», которое означает «пустота».

Кавитация - что мы знаем об этом

Кавитация - что мы знаем об этомНазвание «кавитация» происходит от латинского слова «cavitas», которое означает «пустота».

Заключается этот метод в том, что специально скомбинированные низкочастотные ультразвуковые волны воздействуют на проблемную зону, вызывая образование пустых пространств в жировом слое – они похожи на пузырьки (как если хорошенько потрясти растительное масло), которые, постепенно увеличиваясь, в итоге взрываются — это и есть кавитация ультразвуковая . Освобождаемая при этом энергия разрушает мембраны жировых клеток, и они становятся жидкими, и организм выводит их естественным путём через лимфу или кровь.

Ах, как мы стремимся быть стройными: наши вечные всевозможные диеты, специальные упражнения и медицинские процедуры, которые, к сожалению, далеко не всегда приносят желаемый эффект. Чего только не перепробовали женщины в попытке достигнуть заветного идеала девяносто–шестьдесят-девяносто! Для тех, кто уже отчаялся или просто хочет добиться желаемого результата быстро и по минимуму безболезненно, разработан отличный эффективный метод борьбы с жировыми отложениями.
Кавитация поможет быстро избавиться от лишних сантиметров без хирургического вмешательства. Не замечательно ли? Вам не придётся испытывать все те «ужасти», которые достаются тем, кто ложится под нож хирурга: подготовка к операции, сама болезненная процедура, долгая реабилитация и, наконец, следы на теле от липосакции.
Что примечательно – вы не только не испытываете дискомфорта во время проведения процедуры, но ещё и расслабляетесь и ощущаете приятное тепло в зоне проведения кавитации. А в этот самый момент ваш организм избавляется от лишнего жира, и фигура приближается к идеалу.
После кавитации рекомендуется пройти аппаратный или ручной лимфодренаж: он помогает организму выводить образовавшуюся жидкость (продукты распада клеток жира), а кроме того, улучшает кровоснабжение тканей, восстанавливает волокна коллагена и эластина в дерме, что, в свою очередь, способствует разглаживанию морщин, делает кожу более эластичной и придаёт ей красивый здоровый цвет.
После кавитации существенно сокращается целлюлит и уменьшается жировая прослойка организма. Ваш силуэт становится заметно более стройным – в среднем за одно проведение ультразвуковой липосакции можно убрать от двух до шести сантиметров объёма. Ну и весы показывают, что килограммов стало поменьше. И всё это только сразу же после первой процедуры, а ведь ещё в течение недели после кавитации организм будет выводить излишки жира, что опять-таки уменьшит объёмы. В общем, эффект тот же, что при обычной липосакции, только вот проходит всё быстро, просто и эффективно. И будьте уверены: жир к вам больше не вернётся, как это происходит обычно при быстром похудении. Кроме того, у вас не образуются гематомы, сохранится чувствительность в области, где проводилась процедура, и улучшится состояние кожи.
Итак, вам показана ультразвуковая липосакция, если в проблемных зонах, таких как живот, бёдра, бока, ягодицы и спина, у вас имеются жировые отложения, ярко выражен целлюлит или имеются дефекты после липосакции, проведённой хирургическим методом. Также кавитация помогает избавиться от липом – опухолей жировой ткани; совершенно безболезненно.Кавитация - что мы знаем об этом
Однако вам стоит быть осторожными, если у вас имеются имплантанты, шрамы, рубцы, татуировки в зоне, где вы собрались проводить процедуру, и если ранее, чем за десять суток до кавитации, вы принимали нестероидные противовоспалительные препараты или аспирин.
И вам точно нельзя прибегать к ультразвуковой липосакции, если вы будущая мама или кормите грудью; если у вас нарушен жировой обмен; имеются хронические болезни почек или печени, миома матки, инфекционные заболевания, сахарный диабет; нарушена работа иммунной или кровеносной системы; есть аллергия на сою; нарушена целостность кожного покрова в области проведения процедуры.
Итак, кавитация – быстрый и эффективный способ избавления от лишнего жира. Многие уже попробовали этот метод и остались очень довольны.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые