Кавитация — что мы знаем об этом

Кавитация - что мы знаем об этом

Кавитация - что мы знаем об этомНазвание «кавитация» происходит от латинского слова «cavitas», которое означает «пустота».

Заключается этот метод в том, что специально скомбинированные низкочастотные ультразвуковые волны воздействуют на проблемную зону, вызывая образование пустых пространств в жировом слое – они похожи на пузырьки (как если хорошенько потрясти растительное масло), которые, постепенно увеличиваясь, в итоге взрываются — это и есть кавитация ультразвуковая . Освобождаемая при этом энергия разрушает мембраны жировых клеток, и они становятся жидкими, и организм выводит их естественным путём через лимфу или кровь.

Ах, как мы стремимся быть стройными: наши вечные всевозможные диеты, специальные упражнения и медицинские процедуры, которые, к сожалению, далеко не всегда приносят желаемый эффект. Чего только не перепробовали женщины в попытке достигнуть заветного идеала девяносто–шестьдесят-девяносто! Для тех, кто уже отчаялся или просто хочет добиться желаемого результата быстро и по минимуму безболезненно, разработан отличный эффективный метод борьбы с жировыми отложениями.
Кавитация поможет быстро избавиться от лишних сантиметров без хирургического вмешательства. Не замечательно ли? Вам не придётся испытывать все те «ужасти», которые достаются тем, кто ложится под нож хирурга: подготовка к операции, сама болезненная процедура, долгая реабилитация и, наконец, следы на теле от липосакции.
Что примечательно – вы не только не испытываете дискомфорта во время проведения процедуры, но ещё и расслабляетесь и ощущаете приятное тепло в зоне проведения кавитации. А в этот самый момент ваш организм избавляется от лишнего жира, и фигура приближается к идеалу.
После кавитации рекомендуется пройти аппаратный или ручной лимфодренаж: он помогает организму выводить образовавшуюся жидкость (продукты распада клеток жира), а кроме того, улучшает кровоснабжение тканей, восстанавливает волокна коллагена и эластина в дерме, что, в свою очередь, способствует разглаживанию морщин, делает кожу более эластичной и придаёт ей красивый здоровый цвет.
После кавитации существенно сокращается целлюлит и уменьшается жировая прослойка организма. Ваш силуэт становится заметно более стройным – в среднем за одно проведение ультразвуковой липосакции можно убрать от двух до шести сантиметров объёма. Ну и весы показывают, что килограммов стало поменьше. И всё это только сразу же после первой процедуры, а ведь ещё в течение недели после кавитации организм будет выводить излишки жира, что опять-таки уменьшит объёмы. В общем, эффект тот же, что при обычной липосакции, только вот проходит всё быстро, просто и эффективно. И будьте уверены: жир к вам больше не вернётся, как это происходит обычно при быстром похудении. Кроме того, у вас не образуются гематомы, сохранится чувствительность в области, где проводилась процедура, и улучшится состояние кожи.
Итак, вам показана ультразвуковая липосакция, если в проблемных зонах, таких как живот, бёдра, бока, ягодицы и спина, у вас имеются жировые отложения, ярко выражен целлюлит или имеются дефекты после липосакции, проведённой хирургическим методом. Также кавитация помогает избавиться от липом – опухолей жировой ткани; совершенно безболезненно.Кавитация - что мы знаем об этом
Однако вам стоит быть осторожными, если у вас имеются имплантанты, шрамы, рубцы, татуировки в зоне, где вы собрались проводить процедуру, и если ранее, чем за десять суток до кавитации, вы принимали нестероидные противовоспалительные препараты или аспирин.
И вам точно нельзя прибегать к ультразвуковой липосакции, если вы будущая мама или кормите грудью; если у вас нарушен жировой обмен; имеются хронические болезни почек или печени, миома матки, инфекционные заболевания, сахарный диабет; нарушена работа иммунной или кровеносной системы; есть аллергия на сою; нарушена целостность кожного покрова в области проведения процедуры.
Итак, кавитация – быстрый и эффективный способ избавления от лишнего жира. Многие уже попробовали этот метод и остались очень довольны.