Элос фотоэпилятор: отзывы, мнение

Элос фотоэпилятор: отзывы, мнение

Элос фотоэпилятор: отзывы, мнениеКаждая девушка старается всегда выглядеть сногсшибательно, чтобы в момент появления принца на белом Ferrari быть во всеоружии.

Также каждая знает, что выглядывающие из-под мини-юбки шикарные ножки способны покорить любого мужчину сразу и наповал, а потому тщательно следит за тем, чтобы они были идеально гладкими. Для этого у женщин есть несколько методов: традиционная депиляция бритвенным станком или использование современного электроэпилятора, применение различных кремов-депиляторов, воска или смолы, а также такие процедуры в салонах красоты, как лазерная, электро. Правда последний не везде имеется, так как для проведении процедуры требуется специальное оборудование фотоэпилятор элос . А наиболее эффективной по праву считается процедура Elos-эпиляции. Почему? А потому что…

Элос расшифровывается как «электрооптический синергизм», что означает, что этот метод вобрал в себя преимущества и лазерной, и электро-, и фотоэпиляции. Во время процедуры фолликулы уничтожаются одновременным воздействием, как теплового импульса, так и тока. Так же как и при фотоэпиляции меланин – цветовой пигмент волоса; поглощает тепловую энергию, которая нагревает волос. Кроме того, на фолликулы воздействует ток, в результате чего они разрушаются.
Такая процедура подходит для девушек с любым типом кожи и цветом волос, чего, например, не скажешь о фотоэпиляции, которая ничем не поможет тем, у кого волосы светлые, так как аппарат попросту их «не видит» из-за малого количества пигмента. Также не в пример лазерной и фотоэпиляции этот метод снижает риск ожогов, депигментации и прочих повреждений кожи до минимума. Ещё вы не испытаете таких болезненных ощущений, как при лазерной или электроэпиляции. А главное — после окончания курса процедур Elos-эпиляции волосы перестанут расти совсем, так как фолликул уничтожается полностью.
Курс из шести-восьми процедур придуман не просто так: дело в том, что технология Elos воздействует лишь на волосы, находящиеся в анагене – активной фазе роста. На разных участках тела процентное соотношение волос, находящихся в активной фазе и фазе покоя разное: например, на ногах в любой момент лишь 20% волос активно растут. То есть с каждой следующей эпиляцией разрушаются фолликулы, бывшие до этого неактивными, что позволяет постепенно избавиться от всех нежелательных волос.Элос фотоэпилятор: отзывы, мнение
Количество процедур и длительность перерывов между ними подбираются индивидуально с учётом типа кожи и волос, их густоты, наличия или отсутствия загара, а также части тела, подвергаемой эпиляции, и периодов роста волос на ней, что, в свою очередь, обусловлено расой, полом, возрастом, генетикой и прочими показателями. Всё это выявляется квалифицированным специалистом на консультации, после чего и составляется индивидуальный курс Elos-эпиляции. В среднем требуется шесть-восемь процедур с интервалами шесть-восемь недель.
Проходит Elos-эпиляция следующим образом. Обрабатываемый участок бреют одноразовой бритвой и наносят специальный гель, а после применяют аппарат. Время процедуры зависит от величины эпилируемой зоны. По словам тех, кто через это прошёл, во время процедуры ощущается покалывание; в зависимости от места эпиляции оно чувствуется сильнее или слабее.
После Elos-эпиляции в течение двух-трёх недель старайтесь не подставляться под прямые солнечные лучи или используйте солнцезащитные крема с высоким SPF. Также вам стоит сутки потерпеть без солярия, чтобы не нарушать пигментацию кожи. Отрастающие в перерывах между процедурами волоски можно удалять только поверхностными способами. Ну и не забывайте следовать назначенному курсу эпиляции: это существенно повышает её эффективность.
Elos-технология тщательно проверена экспертами, а её безопасность и эффективность проверена и подтверждена рядом испытаний.