Connect with us

Энциклопедия красоты

Женский гардероб, не бьющий по семейному бюджету

Женский гардеробЕсли слепо идти в ногу с модными тенденциями, то можно сильно навредить семейному благосостоянию, да и за то, что в брендовых, ультрамодных вещах вы будете выглядеть идеально, никто ручаться не станет. Так как же составить стоящий гардероб с наименьшими затратами, так чтобы злободневный вопрос «Что одеть» не мучал по утрам?

Женский гардероб

Женский гардеробЕсли слепо идти в ногу с модными тенденциями, то можно сильно навредить семейному благосостоянию, да и за то, что в брендовых, ультрамодных вещах вы будете выглядеть идеально, никто ручаться не станет. Так как же составить стоящий гардероб с наименьшими затратами, так чтобы злободневный вопрос «Что одеть» не мучал по утрам?

Стоит отметить ценовую категорию и часто возникающее желание прикупить себе стильную и супермодную вещь, закрыв глаза на свой среднемесячный доход. Как и на чём экономить, создавая привлекательный гардероб?

Женский гардеробСпециалисты модной индустрии рекомендуют приобретать базовые предметы одежды, которые одеваются чаще всего и только к ним, базовым, прикупать всё остальное. Качественные и практичные лекала, пожалуй, сложно отыскать в бюджетных моделях, хотя многое зависит от типа фигуры. Отсюда, без опаски доставайте кошелёк и оплачивайте приобретение отлично сидящих по фигуре костюмов, свитеров, пальто, пиджаков и блузок. Невзирая на то, что юбки и брюки тоже являются важными составляющими гардероба, на них то мы и сэкономим.

Женский гардеробНа брюки, джинсы, юбки затраты могут сократиться вдвое. Работая за компьютером, например в офисе, Ваш низ остаётся не таким заметным как рубашки, топы, сразу привлекающие внимание. Джинсы нами надеваются особо часто и лучше иметь в своём гардеробе джинсы разные по длине и фасону, каждая пара будет предназначена для различных событий, выходов и, конечно, для обуви. И вовсе необязательно платить большую сумму за каждую модель.

Классические белые рубашки тоже не обязаны быть дорогими. Белоснежной любая блузка будет недолго и рано или поздно от неё придётся избавиться. Цель заключена в том, чтобы приобрести рубашку идеального кроя. Блузка должна безупречно сидеть по фигуре и быть недорогой.

Женский гардеробВсегда популярные трикотажные вещи, имеют массу преимуществ. Стильный трикотаж стоит недорого, кроме того однотонные майки, платья и т.д. становятся настоящей палочкой-выручалочкой на все случаи жизни. Кстати, можем подсказать где можно заказать домашний трикотаж оптом из Иваново. Желательно иметь в своём гардеробе много моделей такого трикотажа, нежели приобретать похожие предметы от известных брендов. С большим количеством предметов одежды можно всегда выглядеть по-разному, причём, не особо раскошелившись.

Женский гардеробДополнить образ можно с помощью аксессуаров. Они играют важную роль, и уж тем более, если это дополнение образа касается сумок и обуви. Практичные и качественные модели классических форм стоят недёшево. Не стоит всегда покупать только дорогущую обувь и сумки, но 1 либо 2 раза в год подобный шик себе всё же позволить можно. Попробуйте разделить стоимость одной пары обуви на 12 месяцев, в итоге у Вас получится достаточно приемлемая сумма. Представьте, как продолжительное время этот предмет будет хорошим и верным другом для Вас, и тогда все «за» и «против» будут перевешены в сторону необходимости в покупке.

Женский гардеробНа чём не получится сэкономить так это на драгоценностях, а вот на бижутерии это сделать совсем несложно. Справедливая и стоящая замена дешёвой бижутерии – тематический винтаж, который предлагает красивые, модные, изысканные и качественные предметы по доступной цене.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые