Connect with us

Энциклопедия красоты

Устранение морщин — секрет Фраксель

устранение морщинПод воздействием этого косметического процесса идет полное обновление кожи лица, в значительной мере улучшается его структура. Действие Fraxel, в основном, направлено на устранение морщин в области глаз, висков, губ,

устранение морщин

устранение морщинПод воздействием этого косметического процесса идет полное обновление кожи лица, в значительной мере улучшается его структура. Действие Fraxel, в основном, направлено на устранение морщин в области глаз, висков, губ,

оно положительно воздействует и на «кисетные» морщины. Проведение данной процедуры не нуждается в специальной подготовке и в длительном этапе реабилитации. Применять его можно на разных участках кожи, включая зону декольте, шею, кисти рук. Методика воздействия захватывает широкий спектр показаний — лечению поддаются все типы кожи, как на лице, так и на всем теле. Это средство омоложения получило положительный отзыв от более 400 тысяч пациентов из 70 стран мира.

Каков же эффект Фракселя?

Фраксель используют для коррекции рубцов, ткань при этом делается более плоской, мягкой и поверхностной, идет полное устранение морщин («гусиные лапки», «кисетные» морщины), повышается упругость, эластичность кожи. Хороший результат имеет лечение этим средством пигментации – пигментные образования вначале обесцвечиваются, а потом исчезают, воздействие можно увидеть после первой же процедуры. Пройдя рекомендованный курс лечения, морщины на лице, теле существенно разглаживаются, убавляются размеры пор, кожа делается гладкой, приобретая ровный тон и структуру.

Как же действует Fraxel® re:store DUAL?

Технология Фраксель базируется на фракционном фототермолизе, который более эффективен и безопасен в сравнении со способом ремоделирования кожи. Он воздействует на кожу намного глубже, чем лазерное омоложение. Вследствие этого разглаживаются даже глубокие морщины, растяжки, удаляется глубокая гиперпигментация.

Процедура Fraxel не потребует длительной реабилитации и особого ухода, на следующий день можно наносить косметику, бриться, то есть вести обыкновенный образ жизни. Кожа будет выглядеть как после долговременного загара, но иногда вероятен небольшой отек. До двух недель после процедуры случается незначительное шелушение, кожа получает бронзово-загорелый тон (эффект «бронзирования»).

При методе Фракселя тонкий лазерный луч действует на микроучастки кожи, вокруг которых находятся множественные здоровые клетки. Они же и восстанавливают разрушенные лазером участки и образовывают новую молодую кожу. Эта лазерная процедура также воздействует и на более глубокие пласты кожи.

Поэтому, аппарат Fraxel® re:store DUAL выравнивает, подтягивает кожу, убирает мелкие и глубокие морщины, рубцы и растяжки.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые