Устранение морщин — секрет Фраксель

устранение морщин

устранение морщинПод воздействием этого косметического процесса идет полное обновление кожи лица, в значительной мере улучшается его структура. Действие Fraxel, в основном, направлено на устранение морщин в области глаз, висков, губ,

оно положительно воздействует и на «кисетные» морщины. Проведение данной процедуры не нуждается в специальной подготовке и в длительном этапе реабилитации. Применять его можно на разных участках кожи, включая зону декольте, шею, кисти рук. Методика воздействия захватывает широкий спектр показаний — лечению поддаются все типы кожи, как на лице, так и на всем теле. Это средство омоложения получило положительный отзыв от более 400 тысяч пациентов из 70 стран мира.

Каков же эффект Фракселя?

Фраксель используют для коррекции рубцов, ткань при этом делается более плоской, мягкой и поверхностной, идет полное устранение морщин («гусиные лапки», «кисетные» морщины), повышается упругость, эластичность кожи. Хороший результат имеет лечение этим средством пигментации – пигментные образования вначале обесцвечиваются, а потом исчезают, воздействие можно увидеть после первой же процедуры. Пройдя рекомендованный курс лечения, морщины на лице, теле существенно разглаживаются, убавляются размеры пор, кожа делается гладкой, приобретая ровный тон и структуру.

Как же действует Fraxel® re:store DUAL?

Технология Фраксель базируется на фракционном фототермолизе, который более эффективен и безопасен в сравнении со способом ремоделирования кожи. Он воздействует на кожу намного глубже, чем лазерное омоложение. Вследствие этого разглаживаются даже глубокие морщины, растяжки, удаляется глубокая гиперпигментация.

Процедура Fraxel не потребует длительной реабилитации и особого ухода, на следующий день можно наносить косметику, бриться, то есть вести обыкновенный образ жизни. Кожа будет выглядеть как после долговременного загара, но иногда вероятен небольшой отек. До двух недель после процедуры случается незначительное шелушение, кожа получает бронзово-загорелый тон (эффект «бронзирования»).

При методе Фракселя тонкий лазерный луч действует на микроучастки кожи, вокруг которых находятся множественные здоровые клетки. Они же и восстанавливают разрушенные лазером участки и образовывают новую молодую кожу. Эта лазерная процедура также воздействует и на более глубокие пласты кожи.

Поэтому, аппарат Fraxel® re:store DUAL выравнивает, подтягивает кожу, убирает мелкие и глубокие морщины, рубцы и растяжки.