Connect with us

Энциклопедия красоты

Маникюр с помощью иголки

Маникюр с помощью иголкиСфера дизайна ногтей на сегодняшний день предлагает девушкам массу техник и способов украсить свои руки.Они связаны как с использованием современных средств, так и подручных инструментов. Одним из самых востребованных и мало затратных способов стать обладательницей красивого маникюра является использование в дизайне ногтей иголки или любого другого тонкого предмета.

Маникюр с помощью иголки

Маникюр с помощью иголкиСфера дизайна ногтей на сегодняшний день предлагает девушкам массу техник и способов украсить свои руки.Они связаны как с использованием современных средств, так и подручных инструментов. Одним из самых востребованных и мало затратных способов стать обладательницей красивого маникюра является использование в дизайне ногтей иголки или любого другого тонкого предмета.

Маникюр с помощью иголки может быть стать очень оригинальным и эффектным, важно лишь научиться уверенно ей пользоваться. Рисунки для декора можно придумать самостоятельно, или «подсмотреть» интересные фото либо видео маникюра с помощью иголки, а потом попытаться воссоздать их на собственных ногтях.

Конечно, если выбранный узор является очень сложным, или вы привыкли доверять такое ответственное дело, как забота о дизайне ногтей, специалистам, лучше отправиться в салон, где вам профессионально сделают маникюр с помощью иголки. Однако такое решение сводит на нет возможность творческих экспериментов, и требует некоторой суммы денег. И конечно эффект недолговечный, быстро облупиться как и многие виды маникюра. Кстати, от таких случаев спасает покрытие шеллак, гарантируя наиболее высокую стойкость. Поэтому гораздо лучше научиться делать такой маникюр в домашних условиях.

На самом деле, выполнение маникюра с помощью иголки – не такое уж сложное дело. В нем важно всего лишь «набить руку», поэтому тренироваться стоит регулярно. Главным правилом нанесения узоров является то, что лак на ваших ногтях должен быть сырым, невысохшим до конца. Конечно, существует и техника, при которой рисунок наносится на сухую поверхность капельным способом, и растягивается при помощи иглы. Однако, такой метод довольно сложен, и лучше, если он станет вторым уровнем в процессе освоение маникюра с помощью иголки.

Новичкам не следует браться за выполнения сложного рисунка. Начать стоит с элементарных узоров – сеточки, паутинки, перекрещивающихся линий и черточек, а также простых растительных орнаментов – листочков и цветов.

Прежде, чем приступить к делу, подготовьте все необходимые материалы. Они должны быть прямо под рукой, проверенные и готовые к использованию. Для выполнения маникюра с помощью иголки понадобятся: несколько оттенков лака, контрастных цветов. Один из них будет основным, остальные используются для узора. Также потребуется лак-база, лак-закрепитель, жидкость для снятия лака, ватные палочки либо корректор для маникюра, и, собственно, сами иголки. Их толщина зависит от размера ногтей и тонкости элементов будущего рисунка.

Просмотрев фото и видео маникюра с помощью иголки и выбрав одну из идей, можно приступать к делу. Не расстраивайтесь, если с первого раза результат не оправдает ваших ожиданий. В этом виде маникюра залогом успеха являются регулярность экспериментов и опыт.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

читаемые