С чем носить юбку карандаш?

С чем носить юбку карандаш?

С  чем носить юбку карандаш?Ты в замешательстве: что надеть, отправляясь на поиски работы или на важную деловую встречу? Ответ прост – юбка-карандаш. Невзирая на непостоянство моды, юбка-карандаш – не проходящая классика, не теряющая своей актуальности и неподдающаяся времени.

Ее Величество мода уже не одно десятилетие преданна и благосклонна к этому предмету гардероба. Юбка – карандаш признана уникальной находкой виртуоза женской моды Кристиана Диора. Как только юбка впервые попала на мировой подиум, а случилось это в 1940 – х годах, то тут же с одинаковым преимуществом полюбилась французской богеме и широкой общественности. С тех пор юбка – карандаш чуть ли не главная участница всех модных мировых показов. Именитые модельеры считают юбку-карандаш важнейшим предметом гардероба, причём для всех представительниц женского пола и независимо от их возраста, социального статуса и типа фигуры.

В нынешнем сезоне весна-лето 2013 юбка – карандаш имеет классический крой: длина до середины колен и завышенная талия. Все чаще модельеры предпочитают работать с плотной костюмной тканью, твидом и кожей. Но все же классическая длина не столь принципиальна и на подиум выходят модели в юбках макси, миди и даже мини. А нам-то это и нужно, в особенности тем, кто является обладательницами не совсем стандартных фигур. Экспериментируя с длиной юбки можно выгодно подчеркнуть достоинства, например красивые стройные ножки или же наоборот скрыть недостатки.

Тренд сезона — все цвета лета отражаются в юбке-карандаш. Кроме привычных темных оттенков, модельеры выводят на подиум юбки кричащих цветов и оттенков. Юбка приобретает многоликость и становится не только универсальным, но и практичным предметом гардероба.

Юбка отлично сочетается с классическим пиджаком, с водолазкой под горло, с воздушной кружевной блузкой. Профессионалы советуют надевать юбку – карандаш в комплекте с объёмным верхом, таким образом можно приятно преобразить фигуру. И вновь удачное решение найдено дизайнерами, в новом сезоне они советуют надевать цветную юбку — карандаш с лёгкими и не заправленными туниками.

С помощью пояса выгодно подчёркивается линия талии. Строгих правил в выборе обуви в создании стильного ансамбля с юбкой карандаш – нет! Единственное – обувь не должна превышать своих полномочий, все, что от неё требуется – это быть удобной и дополнять образ. С юбкой – карандаш отлично смотрятся ботильоны, лодочки, платформа, шпильки.

Преимущество модели заключается в том, что женщины и девушки независимо от пропорций и сложения фигуры имеют возможность найти свою, индивидуальную модель. К примеру, юбка в пол, визуально удлиняет и стройнит, что идеальным образом подходит женщинам с пышными формами.

А вот девушкам с не выраженной талией, рекомендованы юбки с заниженной талией, а худеньким подойдёт юбка с высокой талией, что придаёт силуэту плавные линии.

Юбка-карандаш классического кроя с обувью на высоком каблуке или же платформой, зрительно прибавляет несколько сантиметров в росте.

Юбка-карандаш — настоявшая палочка-выручалочка в создании кокетливого, строгого и делового образа. Важно найти именно ту модель, которая способна вписаться в ваши пропорции.