Connect with us

Энциклопедия красоты

С чем носить юбку карандаш?

С  чем носить юбку карандаш?Ты в замешательстве: что надеть, отправляясь на поиски работы или на важную деловую встречу? Ответ прост – юбка-карандаш. Невзирая на непостоянство моды, юбка-карандаш – не проходящая классика, не теряющая своей актуальности и неподдающаяся времени.

С чем носить юбку карандаш?

С  чем носить юбку карандаш?Ты в замешательстве: что надеть, отправляясь на поиски работы или на важную деловую встречу? Ответ прост – юбка-карандаш. Невзирая на непостоянство моды, юбка-карандаш – не проходящая классика, не теряющая своей актуальности и неподдающаяся времени.

Ее Величество мода уже не одно десятилетие преданна и благосклонна к этому предмету гардероба. Юбка – карандаш признана уникальной находкой виртуоза женской моды Кристиана Диора. Как только юбка впервые попала на мировой подиум, а случилось это в 1940 – х годах, то тут же с одинаковым преимуществом полюбилась французской богеме и широкой общественности. С тех пор юбка – карандаш чуть ли не главная участница всех модных мировых показов. Именитые модельеры считают юбку-карандаш важнейшим предметом гардероба, причём для всех представительниц женского пола и независимо от их возраста, социального статуса и типа фигуры.

В нынешнем сезоне весна-лето 2013 юбка – карандаш имеет классический крой: длина до середины колен и завышенная талия. Все чаще модельеры предпочитают работать с плотной костюмной тканью, твидом и кожей. Но все же классическая длина не столь принципиальна и на подиум выходят модели в юбках макси, миди и даже мини. А нам-то это и нужно, в особенности тем, кто является обладательницами не совсем стандартных фигур. Экспериментируя с длиной юбки можно выгодно подчеркнуть достоинства, например красивые стройные ножки или же наоборот скрыть недостатки.

Тренд сезона — все цвета лета отражаются в юбке-карандаш. Кроме привычных темных оттенков, модельеры выводят на подиум юбки кричащих цветов и оттенков. Юбка приобретает многоликость и становится не только универсальным, но и практичным предметом гардероба.

Юбка отлично сочетается с классическим пиджаком, с водолазкой под горло, с воздушной кружевной блузкой. Профессионалы советуют надевать юбку – карандаш в комплекте с объёмным верхом, таким образом можно приятно преобразить фигуру. И вновь удачное решение найдено дизайнерами, в новом сезоне они советуют надевать цветную юбку — карандаш с лёгкими и не заправленными туниками.

С помощью пояса выгодно подчёркивается линия талии. Строгих правил в выборе обуви в создании стильного ансамбля с юбкой карандаш – нет! Единственное – обувь не должна превышать своих полномочий, все, что от неё требуется – это быть удобной и дополнять образ. С юбкой – карандаш отлично смотрятся ботильоны, лодочки, платформа, шпильки.

Преимущество модели заключается в том, что женщины и девушки независимо от пропорций и сложения фигуры имеют возможность найти свою, индивидуальную модель. К примеру, юбка в пол, визуально удлиняет и стройнит, что идеальным образом подходит женщинам с пышными формами.

А вот девушкам с не выраженной талией, рекомендованы юбки с заниженной талией, а худеньким подойдёт юбка с высокой талией, что придаёт силуэту плавные линии.

Юбка-карандаш классического кроя с обувью на высоком каблуке или же платформой, зрительно прибавляет несколько сантиметров в росте.

Юбка-карандаш — настоявшая палочка-выручалочка в создании кокетливого, строгого и делового образа. Важно найти именно ту модель, которая способна вписаться в ваши пропорции.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые