Connect with us

Энциклопедия красоты

Биоревитализация – быстрый путь к красоте и молодости

Инъекции красоты: что такое биоревитализацияНаверное, каждая из нас боится одного – быстро постареть. Поэтому интересные косметологические новинки очень быстро привлекают внимание заинтересованной аудитории.

Инъекции красоты: что такое биоревитализация

Инъекции красоты: что такое биоревитализацияНаверное, каждая из нас боится одного – быстро постареть. Поэтому интересные косметологические новинки очень быстро привлекают внимание заинтересованной аудитории.

Понятно, что возможности современной косметологии велики, они помогают остановить старение кожи и продлить красоту молодости. Но так ли хороши новые методики? Самая большая проблема на сегодня – интенсивная потеря влаги, которая приводит к образованию преждевременных признаков увядания кожи. Длительное пребывание под ультрафиолетом, постоянное переутомление, которое всякий раз сопровождается губительными для здоровья стрессами – все это хорошо знакомо каждой, оно негативно сказывается на состоянии кожи, провоцируя появление первых глубоких морщин. Как с ними бороться? Многие советуют воспользоваться уникальной биоревитализацией. А что это такое, давайте разбираться!

Можно ли остановить разрушающее воздействие времени? Конечно, достаточно восполнить запасы гиалуроновой кислоты – важнейшего компонента соединительной ткани. Именно она отвечает за эластичность кожи и ее хороший тонус. Наш организм сам вырабатывает ее, всего внутри нас содержится пятнадцать граммов описываемого вещества, и половина из них находится в коже. Чем старше человек, тем меньше организм вырабатывает необходимую кислоту, невосполнимые потери приводят к быстрому старению кожи, поэтому ученые искали возможность компенсировать извне целительные запасы. Так появились уникальные инъекции, а биоревитализация гиалуроновой кислотой стала самой популярной косметической процедурой. Она помогает восстанавливать межклеточный матрикс и активизировать многие обменные процессы в самом центре кожного покрова. Вполне понятная информация, которую можно принять к сведению.

Эффект биоревитализации просто потрясающий. Об этом говорят все, кто прибегал к подобной процедуре. Она омолаживает лицо, избавляет от мелких морщин, убирает серую маску усталости, которая прибавляет сразу несколько лишних лет. Эта процедура помогает восстанавливать водный баланс кожи, улучшать ее тонус, возвращать упругость. Вводимые препараты хорошо переносятся человеком и все потому, что в их составе содержится гиалуроновая кислота, которая по своему составу идентична той, что вырабатывается внутри человеческого организма. Кожа травмируется несильно, нет необходимости проходить длительную реабилитацию, поэтому, каждый может быстро помолодеть, подарив себе полный курс биоревитализации. Главный совет – ищите хороший специализированный салон и не доверяйте шарлатанам, которые предлагают услуги на дому.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые