Connect with us

Энциклопедия красоты

Как отрастить длинные и здоровые ногти?

Как отрастить длинные и здоровые ногти? Есть ли у вас короткие и ломкие ногти, то можно исправить ситуацию и нарастить акриловые или же наклеить типсовые ногти. Но что может быть лучше своих хороших, крепких и здоровых ногтей? Плюс ко всему наращённые ногти требуют особого ухода, постоянной коррекции и,разумеется,финансовых затрат.

Как отрастить длинные и здоровые ногти?

Есть ли у вас короткие и ломкие ногти, то можно исправить ситуацию и нарастить акриловые или же наклеить типсовые ногти. Но что может быть лучше своих хороших, крепких и здоровых ногтей? Плюс ко всему наращённые ногти требуют особого ухода, постоянной коррекции и,разумеется,финансовых затрат.

Если вы хотите иметь длинные красивые ногти, для того чтобы производить эффект или просто, чтобы было удобнее почесать спинку, это легко, если следовать следующим рекомендациям:

Прежде всего, если у вас есть плохая привычка грызть ногти, то от неё придётся срочно избавиться. В этом могут помочь специальные горькие лаки для ногтей. Горькие на вкус ногти, совсем не захочется тянуть в рот. Главное, наносить его каждый день, чтобы сохранить горечь, которая со временем развевается.

Как отрастить длинные и здоровые ногти?Если у вас достаточно силы воли и стремления, то можете обойтись и без горького лака. Следите за собой постоянно, так как обгрызание ногтей может произойти, спонтанно, и вы даже можете и не замечать того, что делаете. Боритесь с желанием погрызть.

Определите тип ваших ногтей. Существует пять типов: Сухие, ломкие, повреждённые, мягкие, нормальные.

Сухие ногти. Для того чтобы они росли правильно их необходимо увлажнить. Попробуйте натирать их оливковым маслом или увлажняющим лосьоном для ногтей и кутикулы.

Ломкие ногти очень похожи на сухие. Их также необходимо увлажнять. В этом случае также будут эффективны — оливковое масло или увлажняющий крем. Опять же, если вы грызёте ногти, то им приходиться весьма не сладко. Пока не избавитесь от этой вредной привычки, ногти будут продолжать слоиться и ломаться.

Повреждённые ногти. Здесь всё гораздо сложнее. Если они повреждены в результате травм или же вследствие плохого состояния здоровья, то им, на сегодняшний день требуется больше всего любви. Их нужно не только увлажнять, но и вам, возможно, придётся принимать витаминные добавки (фолиевую кислоту), что может восстановить здоровье ногтей. Повреждённые ногти самые уязвимые, они ломаются при малейшем прикосновении и растут медленно, если вообще растут.

Мягкие ногти свидетельствуют о том, что в них слишком много влаги. Они будут расти довольно быстро, но они склонны к изгибам и разрушениям. Может показаться, что в мягких ногтях нет ничего плохого, но наша цель — крепкие и здоровые ногти.

Последняя категория нормальные ногти. Если вы обладательница такого типа ногтей, то вам очень повезло. Ваши крепкие, здоровые ногти растут с нормальной скоростью. Наверняка, вы их не грызёте и ногти вам благодарны. В противном случае всегда можно обратиться к специалистам чтобы нарастить ногти в Виннице.

Витамины

Вашим ногтям, как и другим частям тела, нравится, когда вы пьёте воду. Вода помогает лечить сухие и ломкие ногти. Но ногтям достаточно влаги, поступающей изнутри организма. Поэтому слишком частые замачивания ногтей могут быть не полезными, а наоборот.

Как отрастить длинные ногти?Чтобы помочь стимулировать рост ногтей, можно принимать витаминные добавки. Фолиевая кислота является наиболее рекомендуемым дополнением. Этот витамин необходим беременным, так как он способствует росту и развитию малыша. К тому же фолиевая кислота помогает сохранить красоту и здоровье волос и ногтей матери. Но необязательно быть беременной, чтобы оценить все преимущества фолиевой кислоты.

Витамин Биотин, является частью семейства витаминов группы B и способствует росту крепких и длинных ногтей. Также не маловажную роль в росте ногтей играют витамин D3 и Кальций.

Лаки

Покрывая ногти лаком для ногтей, вы не только украшаете их, но и обеспечиваете их здоровьем. Если ваши ногти имеют привычку трескаться, слоиться, то их нужно красить в несколько слоёв. Нанесите два базовых слоя лака, а затем закрепите их специальным лаком. Можно пользоваться одним укрепляющим лаком, но самостоятельно он работает не так эффективно.

Для того чтобы быть готовой к сколам ногтей, держите при себе пилочку. Думаю, она не займёт слишком много места в вашей косметичке.

Так же я уверена, что альтернатива обгрызания поломанных ногтей, не приемлема. Приводить в порядок ногти нужно как минимум раз в неделю. Если ногти растут неровно, то придать им одинаковую ровную форму можно только постоянно придавая им нужный вид. Когда ваши ногти обретут одинаковую длину, то они, скорее всего, уже не будут терять своей структуры. Используйте пилочку для ногтей для придания формы с округлыми углами.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

читаемые