Connect with us

Энциклопедия красоты

Стильные причёски в 2013 году от знаменитостей

Стильные причёски в 2013 году от знаменитостейДлинные прямые волосы идут практически всем, волосы, разделённые прямым пробором как нельзя, кстати, в новом сезоне, где главный хайдлайнер — ретро стиль.

Стильные причёски в 2013 году от знаменитостей

Стильные причёски в 2013 году от знаменитостейДлинные прямые волосы идут практически всем, волосы, разделённые прямым пробором как нельзя, кстати, в новом сезоне, где главный хайдлайнер — ретро стиль.

Волосы, которые имеют некоторый объем у корней, выглядят сложно и шикарно, особенно если носить такую причёску  со смекалкой подобранным нарядом. Любой ценой избегайте прямых волос, прилипающих к вашему лицу. Таким образом, волосы могут казаться редкими.Стильные причёски в 2013 году от знаменитостей

Модная причёска от Петры Карлссон

Многим нравится стиль звезды самого популярного модного портала Петры Карлссон, её отличительной чертой является стильный пучок. Хотя ей одинаково идут различные причёски, всё же особый шик и очарование придают — сплетённые в косу волосы, собранные в узелок. Попробуйте сотворить такую причёску самостоятельно, следуя инструкции ниже:

1. Вымойте волосы и нанесите на них мусс.

2. Отделите верхнюю часть волос, и сплетите французскую косу.

3. Для французской косы: соберите прядь волос (начиная с нижней левой части ваших волос) и разделите эту прядь на три равные части. Держите правую часть волос в правой руке, а левую часть, в левой. Сплетайте прядь правой части со средней, а затем повторите это с левой частью. Продолжайте делать это до тех пор, пока не достигнете нижней части ваших волос (правой стороны головы).
Стильные причёски в 2013 году от знаменитостей

4. Коса не должна получиться тугой и толстой.

5. Соберите остальные волосы, и сделайте свободный толстый пучок.

В случае, если французская коса кажется слишком сложным процессом, попробуйте сделать обычный большой пучок.

Волнистые волосы Оливии Палермо

1. Вымойте волосы и нанесите на них мусс.

2. Тугой резинкой затяните волосы в высокой хвост.

3. Из хвоста соберите пышный пучок и закрепите его заколками. Для создания пышного пучка не затягивайте его слишком сильно, вытащите из центральной части несколько прядей волос.

Чёлка

Стиль  ретро, в этом сезоне стал ещё популярнее, нежели в прошлом. Короткая чёлка прекрасно смотрится с прямыми волосами. Плюсы: не нужно бесконечно поправлять чёлку. Она всегда на своём месте. Минусы: следить за  чёлкой занятие  утомительные. Чёлка растёт быстро, так что периодически придётся посещать салоны красоты для поддержания формы  и  длины.

Волнистые волосы

Объёмные и волнистые волосы выглядят сексуально на любой женщине. Этот стиль вне времени, и немедленно повышает сексуальную привлекательность и глэм-фактор если суметь правильно придать волнистым волосам форму. Есть много способов сделать красивые волны. Мы предложим несколько вариантов, а вы сможете посмотреть все шаги и выбрать наиболее подходящий именно вам вариант.Стильные причёски в 2013 году от знаменитостей

1. Вымойте волосы и высушите волосы феном с насадкой дифузора. Дайте высохнуть.

2. Разделите волосы на равные участки, поочерёдно обработайте каждую прядь термоспреем, закрутите жгутики и  сколите их заколками.

3. Возьмите щипцы для завивки (лучше с 2-дюймовым стволом) и удерживайте их вертикально вверх тормашками, окручивайте части волос вокруг ствола, начиная сверху и заканчивая в конце.

4. Держите каждую прядь в течение нескольких секунд (10 — 15 секунд), пусть пряди сами примут нужное им положение.

5. Старайтесь не прикасаться к кудрям сразу после накручивания, это позволит вашим волосам установить и закрепить форму.

6. Повторите описанные действия по всем частям головы. Когда закончите, зафиксируйте причёску  лаком для волос, и взъерошите волосы пальцами, чтобы придать волосам естественную форму. Пальцами добавите дополнительный объем у корней.

Также Вы можете получить объёмные волосы с помощью термобигудей. Попробуйте сделать такую причёску самостоятельно. Ключевым моментом здесь является поиск техники, которая вас устраивает и подходит вашему стилю и времени.Стильные причёски в 2013 году от знаменитостей

1. Вымойте волосы и нанесите на них термоспрей или мусс для укладки.

2. Высушите волосы феном.

3. Разогрейте бигуди, следуя инструкции на упаковке.

4. Разделите волосы на пряди и накрутите их на термобигуди.

5. Оставьте термобигуди на голове на 5-10 минут (время варьируется в зависимости от марки термобигудей).

6. Затем, снимите термобигуди, взбейте волосы пальцами, чтобы разделить кудри. Пальцами добавите дополнительный объем у корней. Несколько раз встряхните головой, пусть волосы сами примут нужное им направление. Зафиксируйте причёску лаком для придания блеска.

Если Вы решили пойти необычным путем, и захотели что-то неординарного — рекомендуем заказать афрокосички недорого. Профессионалные специалисты всегда будут рады Вам помочь.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые