Маникюр по гороскопу

Маникюр по гороскопу

Маникюр по гороскопуВ эру всеобщего интереса к предсказаниям по звёздам, стоит отметить нить соотношения зодиакальных знаков с ногтями. Оказывается, подобрать оттенок лака для ногтей, и даже день, удачный для маникюра, можно подсчитав с помощью таблицы расположения планет.

Женщина овен – обожает, когда ею восхищаются. В основном это волевые, целеустремлённые люди. В жизни нет ничего невозможного, и она может добиться всего, чего только пожелает. Она не сумасшедшая домохозяйка, хотя в её доме всегда вкусный ужин, чистота и выглаженные рубашки мужа. Она справляется со всей работой по дому, но как? Она терпеть не может всем этим заниматься. Самое страшное для неё – отсутствие разнообразия. Исходя из этого, и лак для ногтей должен быть разным. Овны любители экспериментов, любящие удивлять. Удачные цвета для маникюра – алый, ярко розовый, терракотовый. День – вторник.

Женщина телец – воплощение идеала для мужчин. Она обладает всеми необходимыми качествами для получения титула «мисс совершенство». Она умна, тактична, ласкова и честна. Она истинная женщина, которая ищет истинного мужчину. Женщина телец не отменит похода в салон. Быть прекрасной во всём её образ жизни. Лак для ногтей – васильковый, лиловатый, фисташковый, изумрудный, песочный. Отличный день для маникюра – пятница.

Женщина близнец – остроумная, интересная и изобретательная. Ей не сидится на одном месте. Она обожает динамичную жизнь и не терпит не расторопности. Она полна идей. Ей интересно всё происходящее. Она без труда найдёт решения даже самой сложной и запутанной ситуации. Женщина близнец – интеллектуальна и любопытна. Творческая фантазёрка, позволяет себе реализовать на своих ногтях даже самые смелые решения. Маникюр близнецам лучше делать в среду, а покрывать ногти лаками пепельного, сиреневого, морковного и жёлтого цвета.

Женщина рак – чувствительная, терпеливая, обидчивая и плаксивая. Её не назовёшь частой клиенткой салонов красоты. Бережливая женщина рак лучше сама приведёт себя в порядок, нежели потратит деньги на оказанные услуги. Её оттенки – серебро, пурпур, белый. Удачный день для процедуры маникюра – понедельник.

Женщина лев – утончённая и роскошная натура. Львицы любят жизнь во всех её проявлениях. Она грациозная и нет шансов у того, кто этого не замечает. Ближайшая родственница царя порой бывает высокомерной и тщеславной, но так требует статус. В её компании не придётся скучать, женщина лев интересный собеседник. Она обожает роскошные вещи, и по максимуму следит за своей внешностью. Маникюр львицам рекомендован в воскресенье, а красить ногти лаками ярко красного, бардового и перламутрового цвета.

Женщина дева – застенчивая и рассудительная. Она не станет участницей сомнительных мероприятий, она далека от экстрима, но борясь за собственное счастье способна преодолеть непреодолимые препятствия. Дева так же робка и скромна, как сильна и мудра. Женщина дева стремится ко всему идеальному. Удачный день маникюра – среда. Идеальные цвета лака – светлые тона, особенно перламутр, голубой, прозрачный.

Женщина весы – чуткая, умная, ласковая и сентиментальная. Она поражает своей мудростью. Женщина весы обладает острым логическим умом. Отличная хозяйка, кулинар и мать. Натура романтичная любит помечтать. Присущее ей стремление к гармонии отражается на маникюре, который лучше делать по пятницам, а покрывать ногти – бирюзовым, бардовым, лиловым цветами.

Женщина скорпион – независимая и самоуверенная. Она знает себе цену и не нуждается в чужой оценке. Она не терпит лжи и фальши и лучше скажет все, что думает о человеке ему в лицо, нежели будет льстить. Звёздный маникюр женщине скорпиону лучше делать по вторникам. Удачными для ногтей представительницы этого знака зодиака, являются лаки всех оттенков красного.

Женщина стрелец – остроумна и находчива, романтичная, но не всегда постоянна. Она добра и обладает отличной памятью. Женщина стрелец стремится к независимости, и лучше будет жить отдельно от родственников, чем сталкиваться с ними ежедневно. Она так любит говорить правду, что окружающие порой желают, чтобы она хотя бы капельку присочинила. Она не сносит команд и указаний, и сделает всё для того, только бы не стать исполнителем отданных приказов. Её цвета для маникюра: красный, бордовый, золотой, синева, зелень. День – четверг.

Женщина козерог – честолюбивая, женственная и кокетливая. Её главная цель – быть признанной. Она воспитана и манерна. Женщина козерог обладает большой выдержкой и умело контролирует свои эмоции. Она практически не пользуется косметикой, но её ногти всегда на высоте. Кабинет маникюра женщине козерогу, лучше посещать по субботам. А красить ногти синими, бардовыми и даже чёрными лаками.

Женщина водолей – откровенная и непредсказуемая. Она может всецело отдаться осваиванию чего-то новенького, как вдруг оставить это занятие и увлечься чем-то более интересным. И эти действия спровоцированы угасшим влечением. Водолеи невнимательны и не собраны, но лучше не корить их за это, и уж тем более не нужно пытаться перевоспитать. Так их можно лишь только разозлить. Водолеи поступают так, как считают нужным и пробовать их переубеждать в правильности принятого решения как минимум бесполезно. Только этот знак располагает двумя удачными для маникюра днями – среда и суббота. Лаковые покрытия могут быть отражением водной стихии: синие тона, бирюзовые, можно декорировать ногти морскими звёздочками, камушками и различными художественными узорами.

Женщина рыбы – само очарование. У неё, разумеется, тоже есть недостатки, но на фоне достоинств женщин рыб, они кажутся такими пустяковыми и непринципиальными. Её настроение меняется чаще, чем весенняя погода. Мягкая и сентиментальная рыба любит роскошные вещи. Удачный день маникюра – четверг. Рекомендуемые цвета – цвета фиалок или соцветий сирени.