Connect with us

Энциклопедия красоты

Правила красавицы, которые она нарушает

Правила красавицы, которые она нарушаетВ совсем недалёком прошлом туфельки и сумка не сочетающиеся по цвету являлись отражением безвкусия, а сейчас же эта игра цветов признана стильной и модной. Современные требования моды на макияж, так же практически уже никак не пишутся с «бабушкиными приёмчиками».

Правила красавицы, которые она нарушает

Правила красавицы, которые она нарушаетВ совсем недалёком прошлом туфельки и сумка не сочетающиеся по цвету являлись отражением безвкусия, а сейчас же эта игра цветов признана стильной и модной. Современные требования моды на макияж, так же практически уже никак не пишутся с «бабушкиными приёмчиками».

И для того, чтобы не отставать от моды и быть в самом центре происходящих, модных трансформаций, необходимо оставить привычные правила в прошлом и положится на те, что впишутся в жизнь современной женщины, живущей в свете огней мегаполиса. Популярные косметические линии, например, дешели отлично помогают в этом нелегком деле, выглядить красиво и стильно.

Приём номер 1: Если выделяешь глаза, то губы должны оставаться естественными

Привычные правила макияжа гласят, что выполняя макияж «ярких глаз», губы необходимо подкрашивать помадой нежного телесного оттенка. Крася губы ярких кричащих цветов помады, глаза должны быть накрашены по минимуму – достаточно туши. Современный макияж же отходит от этих правил и позволяет выделять все части лица одинаково ярко.

Приём номер 2: Цвет покрытия ногтей должен быть одного цвета с цветом губной помады

Девушка только что покинувшая стены заведения по подготовке благородных девиц или жена дипломата может позволить себе пользоваться этим правилом. Но для современной женщины этот приём считается старым и совсем не популярным. Цвет лака для ногтей и средства для губ должны гармонировать, а не быть из одной оперы.

Приём номер 3: Отросшие корни волос – признак не ухоженности

Поклонницам красоты и совершенства следует учесть, что концы и корни волос не могут быть одного цвета. Корни волос природных блондинок отличаются от цвета волос кончиков. Из этого следует, что причёска с не закрашенными корнями выглядит гораздо натуральнее. К тому же, на прилично отросших корнях получается отличное брондирование.

Приём номер 4: Брови не следует выщипывать сверху

Основательное щипание волосков сверху опустит брови, а взор станет гораздо тяжелее, лучше выщипывать те волоски, что торчат. Только не перестарайтесь, иначе можно остаться не с бровями, а с неким подобием их.

Приём номер 5: Бровям необходимо придать чёткую форму

Пушистые, густые брови взяли верх над бровями формы нити. Разумеется, совсем не ухоженные и обросшие брови это уж слишком и выщипывать брови нужно, только вот теперь не стоит стараться придать им формы скобок. Моделям и визажистам так понравились густые брови, что те даже и не собираются сходить со страниц глянца.

Приём номер 6: Учитывая тип и оттенок кожи пользоваться лишь подходящими цветами

Выбирая тональный крем, пудру действительно необходимо считаться с тоном кожи, а вот цвета румян и теней для век могут быть любыми, главное чтобы они сочетались с выбранным стилем.

Приём номер 7: Не стоит подкрашивать реснички снизу и веки

Так сложилось, что подведённые нижние веки и подкрашенные снизу реснички делаю женщину старше. Обладательницам глубоко посаженных и маленьких глаз, как раз наоборот лучше красить нижние ресницы и подводить веки.

Приём номер 8: Рыжеволосым красавицам нельзя пользоваться красной помадой

А вот многие звезды доказали обратное — нужно всего лишь подобрать подходящий оттенок. Девушкам со светлой кожей желательно использовать оранжевые и коралловые оттенки, на тёмной коже хорошо смотрятся помада бордового и лилового тонов.

Приём номер 9: Не пользоваться сразу несколькими ароматами

Когда любимая фирма предлагает к использованию гели и лосьоны для душа, лучше не использовать одновременно каждый из них. Искупавшись в геле и нанеся лосьон, необходимость в духах отпадает. В противном случае получится непонятный коктейль запахов, а нам нужен лёгкий и приятный аромат, продлить который можно с помощью любимых духов.

Приём номер 10: Брюнетки должны подкрашивать ресницы только чёрной тушью, а блондинки – коричневой

Любая тушь должна делать ресницы темнее, чем они есть на самом деле и чёрная тушь для этого подходит лучше. Практически у всех девушек реснички темнее, чем волосы и блондинок это тоже касается, поэтому чёрный цвет туши, пожалуй, лучший выбор для всех.

Энциклопедия красоты

Какой сделать маникюр на короткие ногти

МаникюрМода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна.

Маникюр

Мода на длинные ногти позади, и в тренде натуральность и естественность. Короткие ногти – это не только модно, но и очень удобно. Так что девушки, кого природа не наградила крепостью и безупречной формой, могут ликовать – отращивать безнадежно слоящиеся и ломающиеся ногти больше не нужно. Маникюр на короткие ногти, конечно же, делать необходимо, чтобы ручки выглядели ухоженными и красивыми. Сегодня мастера ногтевого сервиса и эксперты фэшн-индустрии рады предложить большое многообразие вариантов маникюрного дизайна. (далее…)

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Косметический татуаж

Косметический татуажКосметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Косметический татуаж

Косметический татуаж – это один из наиболее эффективных современных способов решения задач в области косметики и косметологи. В первом случае с помощью косметического татуажа производят перманентный макияж, а во втором – косметологическую дермопигментацию дефектов кожи, как врожденных, так и приобретенных, а также нарушений или отсутствия волосяного покрова.

Показания к процедуре

Чаще всего к татуажу прибегают с целью сформировать правильную линую бровей, произвести коррекцию век, подчеркнуть губы, сделать имитацию мушки и т. д.

Другими показаниями к данной процедуре являются аллергия на необходимые для “обычного” макияжа косметические средства, последствия травм лица и неудачных пластических операций, желание скрыть возрастные изменения и замаскировать дефекты на коже лица и тела.

Противопоказания

Косметический татуаж имеет также и ряд противопоказаний. Например, ее не рекомендуют проводить тем, у когоесть аллергия на используемый препарат, диагностированы диабет, эпилепсия, воспаление тройничного нерва и гипертония. Процедуру рекомендуется отложить, если наблюдается неудовлетворительное самочувствие или обострение кожных заболеваний в районе, где предполагается нанести макияж. Не стоит пользоваться услугами специалиста по косметическому макияжу во время менструаций, в первом триместре беременности, в первые недели после инъекций рестилайна и ботокса, во время прохождения лечения с использованием кроверазжижающих медицинских препаратов.

Как проводят процедуру

Косметический татуажПеред началом процедуры косметического татуажа специалист проводит осмотр лица и рассказывает клиентке (клиенту) о порядке ее проведения, о последующем уходе, а так же информирует о существующих противопоказаниях.

Если в ходе беседы и осмотра не выявляются никаких мешающих факторов, то обговариваются форма и цвет губ, век, бровей и обсуждаются другие пожелания клиента. Причем, тем, кто впервые прибегает к косметическому татуажу, обычно рекомендуют начать с оттенков, приближенных к натуральным.

На первом этапе специальным карандашом мастер наносит контур татуажа и предлагает клиентке высказать свое мнение по поводу данного варианта либо внести свои пожелания, чтобы скорректировать контур.

Процедуру проводят в стерильном помещении и обязательно осуществляют местное обезболивание. В аппарат для татуажа помещают одноразовую иглу, которую вскрывают при клиентке, и с ее помощью имплантируют особые пигменты на уровень первого-второго слоев эпидермиса.

В среднем процедура длится 1,5- 4 часа, после чего требуется реабилитационный период 2-4 недели, в течение которых необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Continue Reading

Энциклопедия красоты

Приготовление домашних масок для густоты волос

Как приготовить маскиИздревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства,

Маска для густоты волос

Издревле одним из главных украшений девушек и женщины считались густые и блестящие волосы. Поэтому за ними тщательно ухаживали, и каждое новое поколение вносило в копилку народной медицины все новые средства, позволяющие предотвратить выпадение волос, ускорить их рост и сделать шевелюру гуще и объемнее. (далее…)

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые