В Узбекистане наладили выпуск 3D-мыла

Мыло от Asante

Мыло от AsanteПроизводство мыла, содержащего наночастицы с 3D-эффектом, налажено в одной из косметических компаний Узбекистана под названием «LeAsanteCosmetics».

По информации представителей компании, данный сорт мыло основан на природных ингредиентах с добавлением нанотехнологических элементов в виде серебра, и не имеет каких-либо побочных эффектов.

В частности, в состав мыла включены частицы серебра и меди, которые активно борются с различными бактериями и вирусами, и имеют свойство омолаживания кожи, при этом предотвращают ее засыхание, что является крайне актуальным для нашего климата. Кроме того при производстве мыла используется родниковая вода.

Отмечается, что до начала производства 3D-мыла с наночастицами был глубоко изучен международный опыт крупных компаний, которые специализируются на различных аспектах косметики и гигиенических средств. Результаты исследования свидетельствовали об имеющихся больших перспективах производства подобной продукции в Узбекистане.

Так, уже на сегодняшний день на крупную партию наномыло, упакованного в обертки с видом различных достопримечательностей и древних городов Узбекистана, поступило множество заказов от девяти оздоровительных центров, а также десятка гостиничных комплексов со всей страны, заключают представители «LeAsanteCosmetics».