В Узбекистане стартовала выставка индустрии красоты «Beauty Expo Uzbekistan-2013»

В Узбекистане стартовала выставка индустрии красоты «Beauty Expo Uzbekistan-2013»

В Узбекистане стартовала выставка индустрии красоты «Beauty Expo Uzbekistan-2013»Новейшие достижения всемирно известных международных и отечественных брендов индустрии красоты были представлены на IΧ Международной выставке «Beauty Expo Uzbekistan-2013», которая открылась 27 июня в Ташкенте.

Как передает наш корреспондент, выставка проходит по инициативе Ассоциации народной медицины Узбекистана, Республиканского общественного объединения «Женское собрание», а также компанией «Expo Position».

По информации организаторов, в идейной основе проведения данной выставки лежит цель демонстрации среди широкой общественности последних новинок и достижений отечественной и зарубежной индустрии красоты, натуральной медицинской косметики, тем самым повысить интерес населения к данной сфере, а также обмен опытом с международными партнерами в расширении узбекского рынка.
В работе выставочных экспозиций приняли участие представители 45 производителей косметики и парфюмерии из более чем 10 государств мира. В частности, из Франции, США, Швейцарии, Турции, Греции, Израиля, Индии, Польши, России, Украины, и т.д.
На стендах выставочной площадки на суд посетителей представлен широчайший ассортимент натуральной косметики и парфюмерии, прошлого масла, масок, скрабов, различных сортов мыла, ароматических свечей и чая, передовые технологии и современные научные разработки эстетической медицины и много другое из современной косметологии.В Узбекистане стартовала выставка индустрии красоты «Beauty Expo Uzbekistan-2013»
Особой популярностью на выставке пользуется продукции отечественного бренда «GULI», в том числе, композиции «Mysterieuse» и «Victorious», которые высоко оценены зарубежными специалистами сферы.
Наряду с этим посетители имеют возможность ознакомиться с натуральными лекарственными средствами Ассоциации народной медицины Узбекистана и национального производителя «Мехригие», продукция которых составляет более 100 видов.
Праздник красоты продлиться до 29 июня текущего года, при этом вход свободный.