Новинки парфюмерии 2013

Новинки парфюмерии 2013

Новинки парфюмерии 2013С начала нового года прошло не так много времени, однако парфюмерный мир уже успел стать богаче на несколько десятков женских и мужских наименований духов и туалетной воды.

Выпущенные из-под руки знаменитых парфюмеров и известных домов моды новинки парфюмерии 2013 – это изысканные и тонкие ароматы в стильном и оригинальном оформлении, каждому из которых непременно посчастливится найти своего обладателя.

Женские новинки парфюмерии 2013 – это в первую очередь долгожданный Agent Provocateur Petale Noir, выпущенный в октябре 2012 года, но в продажу поступивший лишь в январе текущего года. Парфюм можно назвать вечерним, или «зимним» ароматом, отличающимся повышенной стойкостью и сильной концентрацией эфирных масел. Agent Provocateur Petale Noir относится к ориентально-цветочному семейству. Он окружает запахом магнолии, нероли и иланг-иланга с вкраплением имбиря, османтуса, амбры и табачных листьев.

Юные и жизнерадостные девушки по достоинству оценят новинку от Cacharel – духи Catch Me. Яркий, искрящийся фруктово-цветочный аромат наполнен нотами сочного мандарина, петитгрейна и жасмина. Смягчают парфюм, делая его более женственным, миндальное молочко и янтарь.

Довольно необычным стал аромат туалетной воды Womanity Eaupour Elles от Thierry Mugler. Новинка вышла в свет зимой этого года, и совсем скоро поступит в продажу. В этом аромате впервые использован сладко-соленый аккорд. Удивительным образом парфюм сочетает свежесть морской волны, несравненный аромат земляники и сладость инжира. Завершает композицию нота черной икры. Ее эссенция была получена посредством метода молекулярной экстракции.

Успешным итогом совместной работы парфюмеров Анн Флипо и Лок Донга стала парфюмированная вода Manifesto от Yves Saint Laurent. Освежающий аромат зеленой волны включает также оттенки бергамота и черной смородины, а в сердце парфюма находятся белые цветы.

Известный бренд Nina Ricci также удивил дам новинкой парфюмерии 2013 – третьим ароматом линии Nina под названием Nina L’Eau. Цветочно-фруктовый, изысканный аромат включает ноты нероли, цветков яблони, гардении и белого мускуса.

Нестареющая классика – коллекция легендарной марки Chanel пополнилась новым парфюмом «1932». Он отличается притягательным очарованием весеннего букета из жасмина, розы, сирени и иланг-иланга.

И это далеко не все новинки, которые увидели свет в 2013 году. В самое ближайшее время поступят в продажу и другие ароматы, среди которых — аппетитные Lemon Tart, Redcurrant & Cream, Elderflower & Gooseberry, Ginger Biscuit, Bitter Orange & Chocolate от Jo Malone, чувственный Seeby Chloe от Chloe, Very Estee от Estee Lauder, нежный Miss Dior от Dior, страстный Desire от Dolce & Gabbana, и многие другие.